Gebratenem Kürbis, Kastanien und Chicorée-Salat mit Cranberry-Vinaigrette
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Eichelkürbis, Pancetta, Kastanien und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 83% dieses Gericht ist hervorragend. Versuchen Chicorée-Salat mit Ahorn-geröstetem Eichel-Kürbis, Grünkohlsalat mit Brie-Croutons, geröstetem Butternut-Kürbis, mit Kreuzkümmel gewürzten Pekannüssen und einer Cranberry-Vinaigrette, und Gerösteter Winterkürbis, Cranberry- und Mandelsalat mit Zitronen-Dijon-Balsamico-Vinaigrette (vegan, glutenfrei, Soja-frei) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Stellen Sie das Backrohr in die mittlere Position und heizen Sie den Ofen auf 450 ° F vor. Eine große flache Backform mit Folie auslegen und großzügig mit Olivenöl einölen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Aluminiumfolie
Backofen
2
Das Ende des Kürbisses abschneiden, die Schnittseite nach unten legen und der Länge nach halbieren. Samen verwerfen, dann Squash in 1/2 Zoll dicke Scheiben schneiden. Falls gewünscht, mit einem Schälmesser schälen und die Scheiben in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Squash
Seeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
Schüssel
3
Fügen Sie 1 Esslöffel Olivenöl, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer und sanft werfen zu beschichten. In 1 Schicht in einer Backform anrichten und goldbraun braten, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Pfeffer
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
4
Aus dem Ofen nehmen und Squash mit einem Spatel umdrehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Squash
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
Backofen
5
Fügen Sie Kastanien in einer gleichmäßigen Schicht in die Pfanne, dann weiter braten, bis Squash golden und zart ist, 10 bis 15 Minuten. Warm halten, mit Folie abgedeckt.
Zutaten, die Sie benötigen
Kastanie
Squash
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Pfanne
6
Während Squash röstet, kochen Pancetta in einem trockenen 10-Zoll schweren Pfanne bei starker Hitze, bis sie gebräunt, über 4 Minuten insgesamt.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Squash
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Übertragen Sie Pancetta mit einem geschlitzten Löffel zum Abtropfen auf Papiertücher und reservieren Sie Fett in der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Papierhandtuch
Pfanne
8
Pancetta-Fett bei mäßig hoher Hitze aufwärmen, bis es heiß ist, aber nicht raucht, dann Preiselbeeren und braunen Zucker hinzufügen und einmal umrühren, um es zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Preiselbeeren
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
9
Vom Herd nehmen und Wasser hinzufügen, Rühren und Abkratzen braunen Bits vom Boden der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Cranberry-Mischung in eine mittelgroße Schüssel geben und mit Senf, restlichem Esslöffel Olivenöl, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Preiselbeeren
Olivenöl
Senf
Pfeffer
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
11
Werfen Sie Chicorée, gerösteten Eichelkürbis und Kastanien zusammen. Kurz vor dem Servieren mit Dressing werfen und mit Pancetta bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Acorn Squash
Kastanie
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten