Orzo mit Spinat und Tomaten
Orzo mit Spinat und Tomaten könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept hat 191 Kalorien, 9g protein, und 5 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 4 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Spinat, Kirschtomaten, Orzo, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 27 Minuten. 5%. enial. Versuchen Orzo mit Spinat & Kirschtomaten, Gebackener Heilbutt Mit Orzo, Spinat Und Kirschtomaten, und Gebackener Heilbutt mit Orzo, Spinat und Kirschtomaten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Spinatblätter in Stapeln 1 übereinander stapeln. Dünn schneiden Stapel von Blättern Spinat Konfetti zu machen. Zerkleinerten Spinat in den Boden einer mittelgroßen Rührschüssel stapeln. Trauben- oder Kirschtomaten mit einem Schälmesser halbieren und in die Rührschüssel geben.
Fügen Sie die Schale von 2 Zitronen in die Schüssel und speichern Sie die Zitronen im Kühlschrank zu Saft für ein anderes Rezept.
Fügen Sie heiß gekochte und abgetropfte Orzo-Nudeln in die Rührschüssel. Die Hitze der Nudeln wird den Spinat welken lassen und die Tomaten am Boden der Schüssel erwärmen und die Säfte aus dem Gemüse fließen lassen. Die Hitze der Nudeln setzt auch den Geschmack und die Öle in der Zitronenschale frei.
1 Esslöffel natives Olivenöl extra über die Nudeln träufeln und werfen, um das Gemüse und den Orzo zu kombinieren.
Fügen Sie Basilikum und Salz und Pfeffer hinzu und werfen Sie, um zu kombinieren. Probieren Sie Ihr Orzo, um Gewürze anzupassen und zu servieren.