Orzo-Risotto mit Mangold und Fontina

Orzo-Risotto mit Mangold und Fontina
Sie können nie zu viele mediterrane Rezepte haben, also probieren Sie Orzo Risotto mit Mangold und Fontinan. Dieses Hauptgericht hat 627 Kalorien, 30g protein, und 24 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Sherryessig, Salz und Pfeffer, Mangold und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so lecker macht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. score von 66%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Mangold mit Orzo, Cannelini Bohnen und Pancetta, Risotto mit Mangold, und Französisches Linsen-Mangold-Risotto für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Hühnerbrühe und Wasser in einem Topf köcheln lassen und bei schwacher Hitze warm halten. Die Butter in einem mittelgroßen Antihaft-Topf schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 T Weißes Pfefferpulver1 T Weißes Pfefferpulver
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie den Orzo der Butter hinzu und kochen Sie ihn bei mäßig hoher Hitze unter häufigem Rühren, bis der Orzo goldbraun ist, etwa 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Spinat, Gereinigt Und In Der Mikrowelle GedämpftSpinat, Gereinigt Und In Der Mikrowelle Gedämpft
3
Fügen Sie 1 Tasse der heißen Brühe hinzu und kochen Sie unter leichtem Rühren, bis die gesamte Brühe absorbiert ist. Fügen sie nach und nach mehr von der brühe mischung, 1 tasse zu einer zeit, und kochen, rühren häufig, bis die orzo ist al dente und cremig, aber nicht suppig, über 20 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 2,5 Zoll Lang Und 2 Zoll Breit1 Pfund Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 2,5 Zoll Lang Und 2 Zoll Breit
Spinat, Gereinigt Und In Der Mikrowelle GedämpftSpinat, Gereinigt Und In Der Mikrowelle Gedämpft
4
In der Zwischenzeit das Olivenöl in einer großen Antihaftpfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
5
Fügen Sie die Schalotten- und Mangoldstiele hinzu und kochen Sie sie bei mäßig hoher Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis die Stiele zart und leicht gebräunt sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
Schalotte, Gerieben Oder GehacktSchalotte, Gerieben Oder Gehackt
6
Fügen Sie die Mangoldblätter hinzu und kochen Sie über mäßig hohe Hitze, werfen Sie, bis die Blätter verwelkt sind, ungefähr 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
7
Fügen Sie den Essig hinzu. Mangold und Fontina- und Parmesankäse in das Risotto rühren, mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
Fontina-KäseFontina-Käse
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
8
Weinempfehlung: Herzhafter Schweizer Mangold und nussige Fontina passen gut zu einem knackigen, mageren Soave aus Italien, wie dem 1998 Bolla Tufaie Castellaro oder dem 1998 Anselmi San Vincenzo.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
Fontina-KäseFontina-Käse
SoaveSoave
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, Sie könnten versuchen, ist Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 60 Dollar.
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
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SchwierigkeitSchwierig
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