Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Olivenöl Vinaigrette, koscheres Salz, Feta-Käse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 24 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 66%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillter Fenchelsalat mit Orzo und weißen Bohnen, Mediterraner Orzo mit weißen Bohnen und Calamari, und Orzo-Salat-mit Mais, Grünen Bohnen und Tomaten.
Anweisungen
1
Kochen orzo nach paket anweisungen, weglassen salz und fett; abtropfen lassen und spülen mit kaltem wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen
Salz
2
Drain.
3
Kombinieren Sie Nudeln, Gurken und die nächsten 3 Zutaten in einer großen Schüssel und werfen Sie sie vorsichtig.
Zutaten, die Sie benötigen
Seegurke
Pasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Kombinieren vinaigrette und die nächsten 3 Zutaten unter rühren mit einem Schneebesen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vinaigrette
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
5
Fügen Sie Vinaigrette-Mischung zu Pasta-Mischung, werfen sanft zu kombinieren.