Orzo Salat mit Weißen Bohnen

Orzo Salat mit Weißen Bohnen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Olivenöl Vinaigrette, koscheres Salz, Feta-Käse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 24 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 66%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillter Fenchelsalat mit Orzo und weißen Bohnen, Mediterraner Orzo mit weißen Bohnen und Calamari, und Orzo-Salat-mit Mais, Grünen Bohnen und Tomaten.

Anweisungen

1
Kochen orzo nach paket anweisungen, weglassen salz und fett; abtropfen lassen und spülen mit kaltem wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen
SalzSalz
2
Drain.
3
Kombinieren Sie Nudeln, Gurken und die nächsten 3 Zutaten in einer großen Schüssel und werfen Sie sie vorsichtig.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Kombinieren vinaigrette und die nächsten 3 Zutaten unter rühren mit einem Schneebesen.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Fügen Sie Vinaigrette-Mischung zu Pasta-Mischung, werfen sanft zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
PastaPasta

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in24 m.
Portion6
Gesundheits-Score20
GerichteSalat
Magazin