Oster-Foccacia: Fugazza di Pasqua

Oster-Foccacia: Fugazza di Pasqua
Oster-Foccacia: Fugazza di Pasqua könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagensammlung zu erweitern. Dieses Rezept reicht für 12 Personen. Eine Portion enthält 238 Kalorien , 7 g Protein und 3 g Fett . Für 19 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 9 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Aktivhefe, Salz, Mehl und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich milchfrei und vegetarisch mit Ovo- Lakto ernähren. 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Mit diesem Rezept wird Ostern noch spezieller. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 45 Minuten . Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 43 % verdient . Dieses Ergebnis ist ziemlich gut. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch italienisches Osterbrot – Pane di Pasqua , italienisches Osterbrot – Pane di Pasqua und italienisches Osterbrot (Pane di Pasqua) .

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Hefe, warmes Wasser und 1 Esslöffel Zucker vermischen und 10 Minuten ruhen lassen, bis die Mischung schaumig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Hunt's® Tomatensauce Mit Basilikum, Knoblauch Und OreganoHunt's® Tomatensauce Mit Basilikum, Knoblauch Und Oregano
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
In einer separaten Schüssel Mehl und Salz vermischen und in der Mitte eine Mulde bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Die Hefemischung und die verquirlten Eier dazugeben und mit einem Holzlöffel verrühren, dabei nach und nach die Zutaten zu einem weichen Teig verarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Hunt's® Tomatensauce Mit Basilikum, Knoblauch Und OreganoHunt's® Tomatensauce Mit Basilikum, Knoblauch Und Oregano
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
4
Fügen Sie bei Bedarf mehr Mehl hinzu, um den Teig besser zusammenzubringen, und kneten Sie ihn mit bemehlten Händen, wenn der Teig zu steif wird. 10 Minuten auf einer bemehlten Arbeitsfläche oder 10 Minuten in der Schüssel eines Mixers mit dem Knethakenaufsatz kneten. Wenn der Teig glatt und elastisch ist, formen Sie ihn zu einer Kugel und geben Sie ihn in eine gefettete Schüssel. Drehen Sie ihn dabei, um alle Seiten einzufetten. Mit einem feuchten Geschirrtuch abdecken und an einem warmen Ort etwa 45 Minuten gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat. Ausstanzen und zugedeckt ein zweites Mal aufgehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
SchlagSchlag
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
Heizen Sie den Ofen auf 450 Grad F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
6
Schlagen Sie den Teig aus und drücken Sie ihn mit sauberen, geölten Händen so, dass er in eine 27 x 38 cm große und 2,5 cm dicke Pfanne passt. Den Teig mit den Haxen an mehreren Stellen eindrücken, abdecken und 15 Minuten gehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
SchlagSchlag
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
7
Nach 15 Minuten das restliche Ei, das Eigelb, den restlichen Zucker und eine Prise Salz verquirlen und die Mischung über die Teigoberfläche streichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Sorten Von PilzenSorten Von Pilzen
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
8
25 bis 30 Minuten backen, bis es leicht goldbraun ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
9
Warm servieren, in Spalten schneiden.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion12
Gesundheits-Score14
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