Osterlammkuchen II
Osterlammkuchen II könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessert-Rezeptbox zu erweitern. Dieses deckt 40% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 1 Portionen. 3029 Kalorien, 55g protein, und 105g Fett jeder. Gehen Sie in den Laden und holen Eiweiß, Butter, Kuchenmehl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 62%, was gut ist. Versuchen Oster-Lamm-Kuchen, Oster-Lamm-Kuchen-Rezept, und Ostern Swirl Lamm Kuchen. Veganisierte Familie für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bereiten Sie zuerst Ihre Form vor. Mit Pflanzenöl bestreichen, einige Minuten ruhen lassen und dann mit einem Papiertuch abwischen. Dann fetten und mehlen Sie Ihre Form und achten Sie darauf, alle kleinen Bereiche zu erhalten.
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen. Das Kuchenmehl sieben, dann erneut mit Backpulver und Salz sieben; beiseite stellen.
In einer großen Schüssel die Butter und den Zucker leicht und flauschig zusammenschlagen.
Fügen Sie die Mehlmischung abwechselnd mit der Milch. Rühren Sie den Teig nach jeder Zugabe glatt.
Fügen Sie die Vanille hinzu.
In einer großen Glas- oder Metallschüssel das Eiweiß schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Falten Sie 1/3 des Eiweißes in den Teig, um ihn aufzuhellen, und falten Sie dann schnell das restliche Weiß hinein.
Füllen Sie die Vorderseite der Form mit Teig. Bewegen Sie einen Holzlöffel VORSICHTIG durch den Teig, um Lufteinschlüsse zu entfernen. Achten Sie darauf, die gefettete und bemehlte Oberfläche der Form nicht zu stören.
Stellen Sie den Deckel auf die Form und stellen Sie sicher, dass er sicher verriegelt oder zusammenbindet, damit der Dampf und der aufsteigende Teig die beiden Abschnitte nicht auseinander drücken.
Legen Sie die Form etwa 1 Stunde lang in einem vorgeheizten Ofen auf ein Backblech. Testen Sie auf Doneness, indem Sie einen Spieß oder einen hölzernen Zahnstocher durch eine Dampflüftung einführen.
Legen Sie den Kuchen, noch in der Form, für etwa 15 Minuten auf ein Gestell. ENTFERNEN Sie vorsichtig die Oberseite der Form. Bevor Sie den Kuchen vom Boden trennen, lassen Sie ihn noch etwa 5 Minuten abkühlen, damit der gesamte Dampf entweichen kann und der Kuchen noch etwas fester wird. Nachdem Sie den Rest der Form entfernt haben, lassen Sie den Kuchen vollständig auf dem Gestell abkühlen. Setzen Sie den Kuchen NICHT aufrecht, bis er vollständig abgekühlt ist. Frost mit sieben Minuten Glasur oder andere weiße Glasur Ihrer Wahl und dekorieren wie ein Lamm aussehen.