Ostern heiße Kreuzbrötchen

Ostern heiße Kreuzbrötchen
Sie können nie zu viele Frühstücksrezepte haben, probieren Sie also Oster-Hot-Cross-Brötchen aus. Dieses Rezept is für 6 und kostet 48 Cent pro Portion Portion/en. Beobachte deine Figur? Dieses vegetarische Ovo-Lacto-Rezept hat 234 kalorien, 7 g Eiweiß, und 4 g Fett pro Portion. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird ein Hit bei Ihnen sein Ostern Veranstaltung. Wenn Sie Salz, Eigelb, Vanilleextrakt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 32%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Heiße Kreuzbrötchen, Heiße Kreuzbrötchen, und Heiße Kreuzbrötchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel Hefe in Milch auflösen. Butter, Ei, Zucker und Salz unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Hunt's® Tomatensauce Mit Basilikum, Knoblauch Und OreganoHunt's® Tomatensauce Mit Basilikum, Knoblauch Und Oregano
Zusätzlich Zerkleinerte ZuckerstangenZusätzlich Zerkleinerte Zuckerstangen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter PfefferFein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter Pfeffer
2
Kombinieren Sie 3/4 Tasse Mehl, Rosinen, Johannisbeeren, Zimt und Piment; zur Hefemischung geben und gut mischen. Rühren Sie genug restliches Mehl ein, um einen weichen Teig zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Eis Oder Schlagsahne, OptionalEis Oder Schlagsahne, Optional
Wie Pistazien Oder WalnüsseWie Pistazien Oder Walnüsse
KorintheKorinthe
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
Gemischte Sorten Frischer PilzeGemischte Sorten Frischer Pilze
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Hunt's® Tomatensauce Mit Basilikum, Knoblauch Und OreganoHunt's® Tomatensauce Mit Basilikum, Knoblauch Und Oregano
3
Auf eine bemehlte Arbeitsfläche wenden; etwa 4-6 Minuten glatt und elastisch kneten.
4
In eine gefettete Schüssel geben und einmal drehen, um die Oberseite einzufetten. Abdecken und an einem warmen Ort gehen lassen, bis es sich verdoppelt hat, etwa 1 Stunde.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter PfefferFein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter Pfeffer
5
Teig stanzen; in sechs 2-Zoll formen. Ball.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Sorten Frischer PilzeGemischte Sorten Frischer Pilze
SchlagSchlag
6
Platz 2 in. auseinander auf einem mit Kochspray beschichteten Backblech. Schneiden Sie mit einem scharfen Messer ein Kreuz auf jedes Brötchen. Abdecken und etwa 30 Minuten gehen lassen, bis es sich verdoppelt hat.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
7
Eigelb und Wasser schlagen; Brötchen bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sorten Von PilzenSorten Von Pilzen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
8
Bei 375 ° 13-15 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind. Auf Gitterrosten abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
9
Zuckergusszutaten mischen; über Brötchen pfeifen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees

Zutaten

21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.aktive Trockenhefeaktive Trockenhefe1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)butter, weich gemachtbutter, weich gemacht596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenzucker der Konditorenzucker der Konditoren2(Winter)getrocknete Johannisbeerengetrocknete Johannisbeeren12 Esslöffel frisch gepresste Zitrone oder nach Geschmack2 Esslöffel frisch gepresste Zitrone oder nach Geschmack1Sorten von PilzenSorten von Pilzen3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenallzweck-Mehlallzweck-Mehl1Schussboden Pimentboden Piment01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.gemahlener Zimtgemahlener Zimt1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenwarme 2% Milch (110° bis 115°)warme 2% Milch (110° bis 115°)11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.2% Milch2% Milch2(Winter)1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt41 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.Gelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score5
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