Ottolenghi. Muss ich mehr sagen
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also geben Sie Ottolenghi. Muss ich sagen, mehr ein Versuch. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 18g protein, 15g Fett, und insgesamt 384 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Honig, Meersalz, Koriander und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den frischen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frische Ingwer-Kekse als dessert. Dieses Rezept wird von 30 Feinschmeckern und Köchen gemocht. 3%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Marinierte Auberginen À La Ottolenghi, Ottolenghi Soba-Nudeln, und Ottolenghi inspiriertes Huhn.
Anweisungen
Spülen Sie die Linsen gut unter fließendem Wasser ab, legen Sie sie in eine Schüssel mit Wasser und lassen Sie sie 30 Minuten einweichen.In der Zwischenzeit den Koriander (einschließlich Stiele), die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken und den Ingwer reiben. Stellen Sie den Koriander beiseite.
Legen Sie die Senfkörner in einen 5-Liter-Dutch Oven oder einen anderen Topf mit schwerem Boden und kochen Sie sie bei mittlerer Hitze, bis sie zu platzen beginnen.
Fügen Sie die Zwiebel, Knoblauch, Ingwer und Olivenöl hinzu. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und kochen Sie sie unter häufigem Rühren 5 Minuten lang.
Fügen Sie den gemahlenen Koriander, Kreuzkümmel, Kurkuma, Paprika und Curryblätter hinzu und kochen Sie unter häufigem Rühren 3 Minuten lang weiter.
Fügen Sie die Linsen und ihr Einweichwasser, die Tomaten, Honig, Bockshornklee und Salz hinzu und rühren Sie, um zu mischen. Abdecken und etwa 30 Minuten köcheln lassen, bis die Linsen vollständig gekocht sind.Butter, Zitronen- oder Limettensaft und Koriander unterrühren.