Ottolenghi Roter Reis Und Quinoa Rezept

Ottolenghi Roter Reis Und Quinoa Rezept
Ottolenghi Roter Reis Und Quinoa-Rezept ist ein glutenfrei und vegan Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 16g protein, 43g Fett, und insgesamt 920 Kalorien. Wenn Sie Zwiebel, Knoblauchzehe, Reis und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Zu verwenden bis der Reis könnte man dies Hauptgericht mit Milchreis als dessert. 71 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 6%. usgezeichnet. Versuchen Pinto-Bohnen-, Quinoa- und Wildreis-Wrap-Rezept, Crock Pot Rote Bohnen und Reis, und Ottolenghi. Muss ich mehr sagen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Rührschüssel Reis, Quinoa, gekochte Zwiebeln und das restliche Öl vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
ZwiebelZwiebel
ReisReis
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
2
Fügen Sie alle restlichen Zutaten hinzu, den Geschmack und passen Sie die Würze an.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
3
Bei Raumtemperatur servieren.Macht eine große Platte.Rezept drucken

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score51
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