Oyster Po'Boy
Oyster Po'Boy ist ein milchfrei und pescatarian rezept mit 4 Portionen. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 10 G protein, 11g Fett, und insgesamt 329 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Paniermehl, Cajun Gewürz, Mayonnaise und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. score von 57%, dieses Gericht ist fest. Versuchen John Dory Oyster Oyster Bar Pfanne Braten mit Uni-Butter Crostini, Oyster Pie, und Oyster-Po-boy für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einer Schüssel; gut umrühren. Dredge Austern in Maismehlmischung.
Beschichten Sie eine große Antihaft-Pfanne mit Kochspray und legen Sie sie bei mittlerer Hitze, bis sie heiß sind; Fügen Sie 1 1/2 Teelöffel Öl hinzu.
Fügen Sie die Hälfte der Austern hinzu und kochen Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis die Austern fertig sind und die Panade golden ist. Wiederholen Sie mit restlichem Öl und Austern.
Brot horizontal halbieren und Mayonnaise und Senf gleichmäßig über die geschnittenen Brotseiten verteilen. Salat und Tomatenscheiben über der unteren Hälfte des Laibs anrichten. Top mit gekochten Austern und der oberen Hälfte des Laibs.
Laib in 4 Stücke schneiden.