Pad Thai mit Tofu

Pad Thai mit Tofu
Das Rezept Pad Thai mit Tofu könnte Ihr asiatisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 45 Minuten. Dieses Rezept is für Portionen.5 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 10 G protein, 11g Fett, und insgesamt 378 Kalorien. Eine Mischung aus Romain-Salat, Ahornsirup, Koriander und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 1%. ut. Versuchen Pad Thai Zoodles, Vegetarisches Pad Thai mit Zoodles, und Spaghetti Squash Pad Thai mit Huhn – Paleo für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um Sauce zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten unter Rühren mit einem Schneebesen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
2
Um Nudeln zuzubereiten, erhitzen Sie Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Pilze, Karotten und Knoblauch hinzufügen; 2 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
KarotteKarotte
KnoblauchKnoblauch
4
Sauce und Tofu hinzufügen; 1 Minute kochen. Kokosmilch einrühren; 2 Minuten kochen. Stir in Salat und nächsten 5 Zutaten (Salat durch Nudeln); kochen 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosmilchKokosmilch
KopfsalatKopfsalat
PastaPasta
SoßeSoße
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
5
Servieren mit Kalk Keile.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk KeilKalk Keil

Kochausrüstung

Zutaten

2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeriebene Karottegeriebene Karotte796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittentrocken geröstete Erdnüssetrocken geröstete Erdnüsse227Nüsse jeder Art (gehackt)extra-fester Tofu, abgelassen und in 1/2-Zoll-Würfel geschnittenextra-fester Tofu, abgelassen und in 1/2-Zoll-Würfel geschnitten2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrische Sojasprossenfrische Sojasprossen2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackter frischer Koriandergehackter frischer Koriander1Knoblauchzehe, gehacktKnoblauchzehe, gehackt2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten(1 Zoll) geschnittene grüne Zwiebel tops(1 Zoll) geschnittene grüne Zwiebel tops1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gehackter frischer Kerbel oder 1 Esslöffel getrockneter Kerbelgehackter frischer Kerbel oder 1 Esslöffel getrockneter Kerbel2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenleichte Kokosmilchleichte Kokosmilch5kalkkeilekalkkeile596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittennatriumarme Sojasaucenatriumarme Sojasauce1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)reiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) plus 4 Teelöffel zum Servierenreiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) plus 4 Teelöffel zum Servieren1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)mirin (süßer Reiswein)mirin (süßer Reiswein)227Nüsse jeder Art (gehackt)ungekochte Wide Rice Stick Nudeln (Banh Pho), gekocht und abgelassenungekochte Wide Rice Stick Nudeln (Banh Pho), gekocht und abgelassen2(Winter)reisessigreisessig4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeschredderter romaine Salatgeschredderter romaine Salat142Nüsse jeder Art (gehackt)tassen dünn geschnittene Shiitake-Pilzkappen (übertassen dünn geschnittene Shiitake-Pilzkappen (über11 Pfund Zucchini,2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion5
Gesundheits-Score34
Magazin