Paduan Gnocchi: Gnocchi alla Padovana
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Eine Mischung aus Zucker, Zimt, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 31%, was nicht so spektakulär ist. Ähnliche Rezepte umfassen Gnocchi alla romana (römische Grieß-Gnocchi), Gnocchi alla Ciociaria (Gnocchi im Ciociaria-Stil), und Gnocchi alla Sorrentina.
Anweisungen
Legen Sie die ganzen Kartoffeln in einen Topf mit Wasser, um sie zu bedecken. Zum Kochen bringen und bei niedrigem Siedepunkt kochen, bis sie weich sind, etwa 45 Minuten. Noch warm die Kartoffeln schälen und durch eine Gemüsemühle auf ein sauberes Nudelbrett geben.
Machen Sie einen Brunnen in der Mitte der Kartoffeln und bestreuen Sie alles mit Mehl, Zucker und Zimt. Bringen Sie die Zutaten zu einem homogenen Teig zusammen. 4 Minuten kneten, bis sich der Ball trocken anfühlt. Teilen Sie den Teig in 6 große Kugeln.
Rollen Sie jede Kugel in Seile mit einem Durchmesser von 3/4 Zoll und schneiden Sie die Seile in 1 Zoll lange Stücke. Flick die Stücke von einer Gabel oder entlang der konkaven Seite einer Käsereibe, um die Seiten zu punkten. Lassen Sie die Teigstücke in das kochende Wasser fallen und kochen Sie, bis sie etwa 1 Minute an der Oberfläche schwimmen.
Die Gnocchi abtropfen lassen und in eine Rührschüssel geben. Mit der geschmolzenen Butter bestreuen, Parmigiano-Reggiano darüber reiben und sofort servieren.