Paella" Couscous Salat

Paella
Das Rezept Paella" Couscous-Salat könnte Ihr europäisches Verlangen in um befriedigen 1 Stunde. Dieses milchfreie Rezept hat 643 Kalorien, 29g protein, und 36 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als ein ziemlich teures Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Chorizo, Safranfäden, Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. 8%. olide. Versuchen Paella Couscous-Salat mit Garnelen, Couscous, Paella, und Meeresfrüchte Paella, Couscous für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Öl in einer großen schweren Pfanne bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht, dann Chorizo und Schalotte unter Rühren anbraten, bis die Chorizo an den Rändern goldbraun ist, 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
SchalotteSchalotte
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Knoblauch hinzufügen und anbraten, rühren, 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
3
Mischung in eine große Schüssel geben und die Pfanne mit einem Gummispatel auskratzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SpachtelSpachtel
SchüsselSchüssel
4
Bringen Sie Brühe und Wein zum Kochen in einem 2 1/2-Quart Topf und kochen Garnelen, bedeckt, bis gerade durch gekocht, etwa 45 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
BrüheBrühe
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Garnelen mit einem geschlitzten Löffel in eine kleine Schüssel geben. Bringen Sie Flüssigkeit in Topf wieder zum Kochen und kochen Jakobsmuscheln, bedeckt, bis nur durch gekocht, über 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchüsselSchüssel
6
Jakobsmuscheln mit einem geschlitzten Löffel in eine Schüssel mit Garnelen geben und die in der Schüssel angesammelte Flüssigkeit zurück in die Pfanne gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
7
Fügen Sie Zitronensaft zu Meeresfrüchten hinzu, fügen Sie dann Salz und Pfeffer hinzu, um zu schmecken und zu werfen, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
MeeresfrüchteMeeresfrüchte
8
Couscous in eine Metallschüssel geben. Reserve 1 3/4 Tassen Kochflüssigkeit in Topf und Rest verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische MinzeGehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchüsselSchüssel
9
Safran hinzufügen, Flüssigkeit zum Kochen bringen und über Couscous gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische MinzeGehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
SafientalSafiental
10
Stehen lassen, fest mit Plastikfolie abgedeckt, 5 Minuten. Fluff couscous mit einer Gabel und fügen Sie chorizo. Stir in Erbsen, Paprika, Oliven und Meeresfrüchte-und werfen zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische MinzeGehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
MeeresfrüchteMeeresfrüchte
OlivesOlives
ErbseErbse
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
1
Mischen Sie Zitronensaft, Öl, Knoblauch, Salz, schwarzen Pfeffer und Cayennepfeffer in einem Mixer glatt rühren und über Meeresfrüchtesalat gießen, werfen, um gut zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
MeeresfrüchteMeeresfrüchte
KnoblauchKnoblauch
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
2
30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen, damit Couscous das Dressing aufnehmen kann.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische MinzeGehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
3
Petersilie unterrühren und Salat mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PetersiliePetersilie
4
Erhältlich auf Latino-Märkten und einigen Supermärkten.
5
Hinweis der Köche: Salat kann (ohne Petersilie) 2 Stunden im Voraus zubereitet und gekühlt, abgedeckt werden. Auf Raumtemperatur bringen und kurz vor dem Servieren Petersilie unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie

Zutaten

1(kann sein oder überfliegen)3 Esslöffel ungesalzene Butter, in 6 Stücke geschnitten3 Esslöffel ungesalzene Butter, in 6 Stücke geschnitten0(kann sein oder überfliegen)cayennecayenne3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenSautierte Austern oder gewürfeltes gekochtes Hähnchen zum ServierenSautierte Austern oder gewürfeltes gekochtes Hähnchen zum Servieren283Nüsse jeder Art (gehackt)box-couscous (1 1/2 Tassen)box-couscous (1 1/2 Tassen)1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittentrockener Weißweintrockener Weißwein796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfein gehackte frische flachblättrige Petersiliefein gehackte frische flachblättrige Petersilie1großKnoblauchzehe, gehacktKnoblauchzehe, gehackt2großKnoblauchzehen, gehacktKnoblauchzehen, gehackt796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrischer Zitronensaftfrischer Zitronensaft1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)frischer Zitronensaftfrischer Zitronensaft6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenBegleitung: Zitronen-wedgesBegleitung: Zitronen-wedges796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenextra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl2(Winter)extra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengefrorene Erbsen, aufgetautgefrorene Erbsen, aufgetaut142Nüsse jeder Art (gehackt)tasse grob gehackte abgetropfte Pimiento-gefüllte grüne Oliventasse grob gehackte abgetropfte Pimiento-gefüllte grüne Oliven1großrote Paprika, fein gewürfeltrote Paprika, fein gewürfelt0(kann sein oder überfliegen)zerbröckelte Safranfädenzerbröckelte Safranfäden1(kann sein oder überfliegen)(große Röhre)(große Röhre)340Nüsse jeder Art (gehackt)Jakobsmuscheln, zäher Muskel von jeder Seite entfernt, wenn nötig, quer halbiert (geviertelt, wenn groß)Jakobsmuscheln, zäher Muskel von jeder Seite entfernt, wenn nötig, quer halbiert (geviertelt, wenn groß)1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfein gehackte Schalottefein gehackte Schalotte340Nüsse jeder Art (gehackt)Garnelen in der Schale , geschält und deveinedGarnelen in der Schale , geschält und deveined227Nüsse jeder Art (gehackt)Spanische Chorizo (würzige Schweinswurst; vorzugsweise heiß), in 1/4-Zoll-Würfel schneidenSpanische Chorizo (würzige Schweinswurst; vorzugsweise heiß), in 1/4-Zoll-Würfel schneiden
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score20
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