Das Rezept Paella" Couscous-Salat könnte Ihr europäisches Verlangen in um befriedigen 1 Stunde. Dieses milchfreie Rezept hat 643 Kalorien, 29g protein, und 36 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als ein ziemlich teures Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Chorizo, Safranfäden, Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. 8%. olide. Versuchen Paella Couscous-Salat mit Garnelen, Couscous, Paella, und Meeresfrüchte Paella, Couscous für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Öl in einer großen schweren Pfanne bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht, dann Chorizo und Schalotte unter Rühren anbraten, bis die Chorizo an den Rändern goldbraun ist, 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Schalotte
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Knoblauch hinzufügen und anbraten, rühren, 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
3
Mischung in eine große Schüssel geben und die Pfanne mit einem Gummispatel auskratzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Spachtel
Schüssel
4
Bringen Sie Brühe und Wein zum Kochen in einem 2 1/2-Quart Topf und kochen Garnelen, bedeckt, bis gerade durch gekocht, etwa 45 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Brühe
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Garnelen mit einem geschlitzten Löffel in eine kleine Schüssel geben. Bringen Sie Flüssigkeit in Topf wieder zum Kochen und kochen Jakobsmuscheln, bedeckt, bis nur durch gekocht, über 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Jakobsmuschel
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Schüssel
6
Jakobsmuscheln mit einem geschlitzten Löffel in eine Schüssel mit Garnelen geben und die in der Schüssel angesammelte Flüssigkeit zurück in die Pfanne gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Jakobsmuschel
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Schüssel
Pfanne
7
Fügen Sie Zitronensaft zu Meeresfrüchten hinzu, fügen Sie dann Salz und Pfeffer hinzu, um zu schmecken und zu werfen, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Zitronensaft
Meeresfrüchte
8
Couscous in eine Metallschüssel geben. Reserve 1 3/4 Tassen Kochflüssigkeit in Topf und Rest verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Schüssel
9
Safran hinzufügen, Flüssigkeit zum Kochen bringen und über Couscous gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
Safiental
10
Stehen lassen, fest mit Plastikfolie abgedeckt, 5 Minuten. Fluff couscous mit einer Gabel und fügen Sie chorizo. Stir in Erbsen, Paprika, Oliven und Meeresfrüchte-und werfen zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Meeresfrüchte
Olives
Erbse
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
1
Mischen Sie Zitronensaft, Öl, Knoblauch, Salz, schwarzen Pfeffer und Cayennepfeffer in einem Mixer glatt rühren und über Meeresfrüchtesalat gießen, werfen, um gut zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Zitronensaft
Gemahlener Cayennepfeffer
Meeresfrüchte
Knoblauch
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
2
30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen, damit Couscous das Dressing aufnehmen kann.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
3
Petersilie unterrühren und Salat mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Petersilie
4
Erhältlich auf Latino-Märkten und einigen Supermärkten.
5
Hinweis der Köche: Salat kann (ohne Petersilie) 2 Stunden im Voraus zubereitet und gekühlt, abgedeckt werden. Auf Raumtemperatur bringen und kurz vor dem Servieren Petersilie unterrühren.
Tempranillo, Albarino, und Grenache sind meine top-picks für Spanisch. Wenn Sie Wein mit spanischen Gerichten kombinieren, befolgen Sie die Regel "Was zusammenwächst, geht zusammen". Wir empfehlen Albariño für Weißwein und Garnachan und Tempranillo für Rotwein. Das Matchbook Tempranillo mit 4.6 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.