Paella mit Kaninchen und Artischocken
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Artischocken, Reis, Kaninchen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 4%. roßartig. Ähnliche Rezepte sind Pfanne Paella Mixta (Paella mit Meeresfrüchten und Fleisch), Schalentier Paella (Paella de Marisco) Aus 'Spanien, und Paella im kubanischen Stil: Paella Cubana.
Anweisungen
Saft aus 1 Zitronenhälfte in eine Schüssel mit kaltem Wasser pressen und die restliche Hälfte reservieren. Halten stiel befestigt, abgeschnitten top 2 zoll von 1 ganze artischocke. Biegen Sie die äußeren Blätter zurück, bis sie in der Nähe der Basis einrasten, und entsorgen Sie mehrere weitere Blattschichten auf die gleiche Weise, bis die freiliegenden Blätter oben hellgrün und unten gelb sind.
Schneiden Sie dunkelgrüne faserige Teile von der Basis und den Seiten mit einem scharfen Schälmesser ab und reiben Sie die Schnittflächen mit der Zitronenhälfte ab.
Trimmen Sie 1/4 Zoll vom Ende des Stiels und trimmen Sie die Seiten des Stiels bis zum inneren Kern (keine Sorge, wenn das verbleibende Fleisch sehr dünn ist), schneiden Sie die Artischocke der Länge nach in 8 Keile und schneiden Sie den Choke aus.
Schnittflächen mit reservierter Zitronenhälfte einreiben und Artischockenstücke in angesäuertes Wasser geben. Schneiden Sie die restlichen Artischocken auf die gleiche Weise.
Schneiden Sie ein flaches X in Boden jeder Tomate mit einem scharfen Schälmesser und blanchieren in einem 3-Quart Topf mit kochendem Wasser 10 Sekunden.
Tomaten mit einem geschlitzten Löffel zum Abkühlen in eine Schüssel mit Eis und kaltem Wasser geben. Tomaten schälen, Samen wegwerfen und fein hacken.
Grill zum Kochen bei direkter Hitze mit mittelhoher Holzkohle vorbereiten (mittelhohe Hitze für Gas); siehe Grillverfahren
Artischocken abtropfen lassen und zwischen Papiertüchern trocken tupfen.
Kaninchen trocken tupfen und mit 1 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Öl in Paella-Pfanne auf Grillgestell erhitzen, mit Grilldeckel abgedeckt, bis das Öl heiß ist, aber nicht raucht. Mit topf halter, swirl öl in pan zu gleichmäßig verteilen es, dann entfernen deckel und braun kaninchen gut auf allen seiten, drehen, über 8 minuten insgesamt.
Bewegen Sie gebräunte Kaninchenstücke zum äußeren Rand der Pfanne, um das Kochen zu verlangsamen, während Artischocken und Paprika kochen.
Artischocken und Paprika in die Mitte der Pfanne geben und kochen, Artischocken häufig umrühren und wenden, bis Artischocken goldbraun sind, ca. (Kaninchenstücke gelegentlich wenden, während Artischocken und Paprika gekocht werden, um Verbrennungen zu vermeiden.)
Fügen Sie Tomaten, Knoblauch und restlichen Teelöffel Salz und kochen, Rühren, bis die Mischung verdickt ist, etwa 6 Minuten.
Mischung mit Paprika bestreuen und ungestört 1 Minute kochen lassen, dann Kaninchen von den Seiten der Pfanne hereinbringen und in die Tomatenmischung einrühren.
Brühe und Safran einrühren.
Erhöhen Sie die Hitze auf hoch, indem Sie die Holzkohle anheizen, und decken Sie dann die Paella mit dem Grilldeckel ab.
Bringen Mischung zum Kochen bringen, dann streuen Reis gleichmäßig um Pfanne, Vermeidung Stücke von Kaninchen. Mit einem Holzlöffel die Mischung vorsichtig rühren, um sicherzustellen, dass der Reis gleichmäßig verteilt ist und alle Reiskörner eingetaucht sind. (Nicht noch einmal umrühren.)
Kochen, aufgedeckt, rotierenden pfanne eine viertel umdrehung alle 5 minuten, bis alle flüssigkeit absorbiert wird und jedes reiskorn ist deutlich und nur zart (ähnlich wie al dente), 20 zu 25 minuten. (Wenn die gesamte Flüssigkeit verdunstet ist und der Reis immer noch nicht zart ist, streuen Sie bei Bedarf lauwarmes Wasser, jeweils einen Esslöffel, über den Reis und kochen Sie ihn noch 1 bis 2 Minuten.)
Pfanne vorsichtig vom Grill nehmen, mit einem sauberen Küchentuch abdecken und vor dem Servieren 5 Minuten stehen lassen.
Befolgen Sie die obigen Anweisungen, beginnend mit Hitze auf hoch. Nachdem der Reis 10 Minuten gekocht hat, reduzieren Sie die Hitze auf mittel und drehen Sie die Pfanne alle 5 Minuten um eine Vierteldrehung, bis die gesamte Flüssigkeit absorbiert ist und jedes Reiskorn deutlich und zart ist (ähnlich wie al dente), 10 bis 15 Minuten mehr. (Wenn die gesamte Flüssigkeit verdunstet ist und der Reis immer noch nicht zart ist, streuen Sie bei Bedarf lauwarmes Wasser, jeweils einen Esslöffel, über den Reis und kochen Sie ihn noch 1 bis 2 Minuten.)
Pfanne vorsichtig vom Grill nehmen, mit einem sauberen Küchentuch abdecken und vor dem Servieren 5 Minuten stehen lassen.
* Erhältlich in Fachgeschäften und tienda.com .
· Wenn Ihre Paella-Pfanne keine hitzebeständigen Griffe hat, wickeln Sie eine doppelte Dicke Folie um die Griffe, bevor Sie die Pfanne auf den Grill stellen.· Wir haben die besten Ergebnisse mit spanischem Bomba- oder amerikanischem CalRiso-Reis erzielt, aber auch mit italienischem Carnaroli und japanischem Sushi-Reis. Verwenden Sie keine langkörnigen oder Parboiled-Sorten, die nicht so viel Flüssigkeit aufnehmen wie kurz- oder mittelkörniger Reis.· Wenn Sie nicht im Freien grillen können, kann Paella auch auf einem Herd zubereitet werden. Befolgen Sie das oben beschriebene Verfahren für den Gasgrill, Halten Sie die Paella-Pfanne während des Kochens jederzeit unbedeckt, Bräunen Sie sie bei starker Hitze, Dann reduzieren Sie die Hitze auf mittelhoch, sobald der Vorrat hinzugefügt wurde. Paella köcheln lassen, bis die gesamte Flüssigkeit verdunstet ist und der Reis weich und zart ist (ähnlich wie al dente), 15 bis 20 Minuten. (Wenn die gesamte Flüssigkeit verdunstet ist und der Reis immer noch nicht zart ist, streuen Sie bei Bedarf lauwarmes Wasser, jeweils einen Esslöffel, über den Reis und kochen Sie ihn noch 1 bis 2 Minuten.)