Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 5%. olide. Meeresfrüchte-Paella-mit Edamame, Huhn und Chorizo Paella, und Huhn-Chorizo Paella sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie Soja-Chorizo in die Pfanne und kochen für 12 Minuten oder bis gebräunt, bröckelt und gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Ort, in eine kleine Schüssel geben und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Pfanne auf mittlere Hitze stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie Olivenöl hinzu, wirbelnd zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
6
Gelbe Zwiebel hinzufügen; bedecken und kochen für 10 Minuten oder bis sie weich sind, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebel
7
Safran und Knoblauch hinzufügen; 1 Minute unter ständigem Rühren kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Safiental
Knoblauch
8
Fügen Sie 1 Tasse Reis und Paprika hinzu; Kochen Sie für 2 Minuten unter häufigem Rühren. Weißwein einrühren und 2 Minuten kochen lassen oder bis die Flüssigkeit unter häufigem Rühren fast absorbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Weißwein
Reis
9
Gemüsebrühe und Salz hinzufügen; zum Köcheln bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen oder bis der Reis weich ist und Flüssigkeit absorbiert wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemüsebrühe
Reis
Salz
10
Soja-Chorizo in die Pfanne geben und Edamame einrühren. Kochen Sie für 5 Minuten oder bis Edamame gründlich erhitzt wird, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
11
Mit gehackter Petersilie und 1/4 Tasse Frühlingszwiebeln bestreuen.