Das Rezept Paellan nach spanischer Art ist fertig in ca. 45 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche glutenfrei und milchfrei option für Liebhaber europäischer Küche. Dieses Hauptgericht hat 281 kalorien, 19 g Eiweiß, und 11 g Fett pro Portion. Für $1.48 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Paprika, Paprikastreifen, Paprikastreifen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um das Salz aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 41%. Dieser Score ist gut. Versuchen Paella nach spanischer Art, Paella nach kubanischer Art: Paella Cubana, und Spanische Paella für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem großen Topf bei mittlerer Hitze Wurst und Hühnchen 5 Minuten in Öl kochen oder bis die Wurst leicht gebräunt ist und das Hühnchen unter häufigem Rühren nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute länger kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3
Bei Bedarf abtropfen lassen.
4
Reis und Zwiebel unterrühren. Unter häufigem Rühren kochen, bis die Zwiebel zart und der Reis leicht gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
5
Brühe, Tomaten, Paprika, Cayennepfeffer, Salz und Safran hinzufügen. Zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren; abdecken und 10 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Olivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
Flüssigunzen Frischwasser
Safiental
1-1/2 Tasse Hühnerbrühe
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
6
Garnelen, Paprika und Erbsen unterrühren. Abdecken und 10 Minuten länger kochen oder bis der Reis zart ist, die Garnelen rosa werden und die Flüssigkeit absorbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Spanisch passt sehr gut zu Tempranillo, Albarino und Grenache. Wenn Sie Wein mit spanischen Gerichten kombinieren, warum nicht der Regel folgen 'Was zusammenwächst, passt zusammen'? Wir empfehlen Albariño für Weißwein und Garnachan und Tempranillo für Rotwein. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Vina Herminia Tempranillo. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 14 Dollar.
Vina Herminia Tempranillo
Ein sehr sauberer und strukturierter Wein, der die Nuancen seiner Reifung in neuer amerikanischer Eiche zeigt. Intensive dunkle Früchte mit Aromen von reifen Früchten und Lakritze mit Vanillenoten, die typisch für die Reifung in amerikanischer Eiche sind. Großzügig und ausgewogen.