Paella nach venezianischer Art

Paella nach venezianischer Art
Paella nach venezianischer Art erfordert etwa 1 stunde und 40 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 74 g Eiweiß, 31 g Fett, und insgesamt 1076 kalorien. Für $5.79 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 47% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 11 würden sagen, es hat den Punkt getroffen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es ist ein teuer rezept für Fans europäischer Küche. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Wenn Sie Olivenöl, Knoblauchzehen, Spaghetti-Stücke und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granola und Joghurtparfait als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 88%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Paella nach venezianischer Art, Jakobsmuscheln im venezianischen Stil, und Cioppino im venezianischen Stil.

Anweisungen

1
Legen Sie die Würste in eine kleine Pfanne mit 3/4 Zoll Wasser. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und die Würste 7 bis 8 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Währenddessen die Brühe und den Safran in einem mittelgroßen Topf bei schwacher Hitze erwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
SafientalSafiental
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Erhitzen Sie einen großen schweren Topf oder eine tiefe Pfanne bei mittlerer Hitze und fügen Sie das native Olivenöl extra hinzu. Wenn das Öl raucht, das Hähnchen dazugeben und großzügig mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Huhn auf jeder Seite einige Minuten anbraten und dann auf einen Teller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
TopfTopf
4
Fügen Sie die Brühwurst hinzu und knuspern Sie die Därme 2 bis 3 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
5
Entfernen Sie die Würste und schneiden Sie sie in große Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
6
Die Butter in den Topf geben und schmelzen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
7
Die Nudeln in die geschmolzene Butter geben und einige Minuten rösten lassen, dann die Zwiebeln und den Knoblauch hinzufügen. Die Nudeln mit Salz und Pfeffer abschmecken, dann das Lorbeerblatt hinzufügen und weitere 2 bis 3 Minuten rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LorbeerblattLorbeerblatt
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
PastaPasta
ToastToast
8
Fügen Sie den Reis hinzu und rühren Sie alles um, dann löschen Sie den Topf mit dem Weißwein ab und rühren Sie ihn 30 Sekunden lang um.
Zutaten, die Sie benötigen
WeißweinWeißwein
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
9
Hähnchen und Würstchen wieder in den Topf geben, Safranfond einfüllen und umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SafientalSafiental
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
10
Den Topf mit einem dicht schließenden Deckel abdecken und 15 Minuten köcheln lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
11
Fügen Sie die Meeresfrüchte und Tomaten hinzu und kochen Sie, bis die Garnelen undurchsichtig sind, etwa 3 bis 4 Minuten mehr. Wenn Sie Muscheln verwenden, kochen Sie, bis die Muscheln geöffnet sind. Entsorgen Sie alle, die sich nicht öffnen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
MuschelMuschel
GarneleGarnele
12
Entfernen Sie die Bucht und entsorgen Sie sie.
13
Die Paella auf eine große Servierplatte geben, mit Basilikum belegen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BasilikumBasilikum

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Tempranillo, Albarino, Grenache

Spanisch passt sehr gut zu Tempranillo, Albarino und Grenache. Wenn Sie Wein mit spanischen Gerichten kombinieren, warum nicht der Regel folgen 'Was zusammenwächst, passt zusammen'? Wir empfehlen Albariño für Weißwein und Garnachan und Tempranillo für Rotwein. Die Hacienda Lopez de Haro Tempranillo mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 12 Dollar pro Flasche.
Hacienda Lopez de Haro Tempranillo
Hacienda Lopez de Haro Tempranillo
Seine kurze Reifung von 3-4 Monaten in neuen Fässern verleiht dem Wein Komplexität und begleitet sortentypische Aromen von roten Früchten und Lakritz. Ein schmackhafter Wein, reich an fruchtigem Geschmack mit einer süßen Tanninstruktur, die einen langen Nachgeschmack hinterlässt.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion4
Gesundheits-Score33
Magazin