Pain Perdu mit Heidelbeeren und Orange

Pain Perdu mit Heidelbeeren und Orange
Pain Perdu mit Blaubeeren und Orange ist ein vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 406 Kalorien, 10 G protein, und 12g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Blaubeeren, Orangenschale, frischen Orangensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 57 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. ergebnis von 35% dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Schmerz Perdu, Schmerz Perdu, und Schmerz Perdu.

Anweisungen

1
Für den Toast: Eier, Milch, Orangenschale und Zimt in einer mittelgroßen Schüssel glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Gießen Sie die Mischung in einen 9-mal-13-Zoll-Auflauf.
3
Fügen Sie die brotscheiben in einer einzigen Schicht.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Bier1-1/2 Tassen Bier
4
Lassen Sie das Brot 10 Minuten einweichen und drehen Sie es einmal um.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Bier1-1/2 Tassen Bier
5
Für den Sirup: Die Orange schälen und das weiße Mark entfernen. Schneiden Sie mit einem Schälmesser auf beiden Seiten jedes Segments entlang der Membran. Befreien Sie die Segmente und legen Sie sie in einen kleinen Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Salzstangen3 Salzstangen
3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
6
Fügen Sie den Zucker, Wasser, Orangenlikör oder Orangensaft, wenn mit, Sternanis und Zimtstange. Bringen Sie die Mischung bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)
OrangenlikörOrangenlikör
Wie Der Neid Der EngelWie Der Neid Der Engel
Scotch Bonnet Chili, GehacktScotch Bonnet Chili, Gehackt
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
7
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und lassen Sie den Sirup etwa 20 Minuten abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
8
Entfernen Sie die Sternanisschoten und die Zimtstange und entsorgen Sie sie.
Zutaten, die Sie benötigen
Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)
Scotch Bonnet Chili, GehacktScotch Bonnet Chili, Gehackt
9
Eine Bratpfanne oder eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze vorheizen und die Butter hinzufügen. Entfernen Sie die Brotscheiben mit einem Spatel aus der Eimischung und lassen Sie überschüssige Flüssigkeit abtropfen. Kochen Sie bis golden, etwa 3 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
1-1/2 Tassen Bier1-1/2 Tassen Bier
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
10
Auf 4 Servierteller legen und mit dem Orangensirup und den Orangensegmenten beträufeln. Werfen Sie die Blaubeeren und die Minze in eine kleine Schüssel und löffeln Sie sie auf den französischen Toast. Mit Puderzucker bestäuben und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenscheibenOrangenscheiben
Gelbe FruchtrolleGelbe Fruchtrolle
1/2 Tasse Geröstete, Gehackte Pekannüsse (1 Esslöffel Zum Garnieren Zurückbehalten)1/2 Tasse Geröstete, Gehackte Pekannüsse (1 Esslöffel Zum Garnieren Zurückbehalten)
3 Salzstangen3 Salzstangen
3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
SchwierigkeitExperte
Fertig in57 m.
Portion4
Gesundheits-Score6
Magazin