Pain Perdu mit Heidelbeeren und Orange
Pain Perdu mit Blaubeeren und Orange ist ein vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 406 Kalorien, 10 G protein, und 12g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Blaubeeren, Orangenschale, frischen Orangensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 57 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. ergebnis von 35% dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Schmerz Perdu, Schmerz Perdu, und Schmerz Perdu.
Anweisungen
Für den Toast: Eier, Milch, Orangenschale und Zimt in einer mittelgroßen Schüssel glatt rühren.
Gießen Sie die Mischung in einen 9-mal-13-Zoll-Auflauf.
Fügen Sie die brotscheiben in einer einzigen Schicht.
Lassen Sie das Brot 10 Minuten einweichen und drehen Sie es einmal um.
Für den Sirup: Die Orange schälen und das weiße Mark entfernen. Schneiden Sie mit einem Schälmesser auf beiden Seiten jedes Segments entlang der Membran. Befreien Sie die Segmente und legen Sie sie in einen kleinen Topf.
Fügen Sie den Zucker, Wasser, Orangenlikör oder Orangensaft, wenn mit, Sternanis und Zimtstange. Bringen Sie die Mischung bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. 5 Minuten köcheln lassen.
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und lassen Sie den Sirup etwa 20 Minuten abkühlen.
Entfernen Sie die Sternanisschoten und die Zimtstange und entsorgen Sie sie.
Eine Bratpfanne oder eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze vorheizen und die Butter hinzufügen. Entfernen Sie die Brotscheiben mit einem Spatel aus der Eimischung und lassen Sie überschüssige Flüssigkeit abtropfen. Kochen Sie bis golden, etwa 3 Minuten pro Seite.
Auf 4 Servierteller legen und mit dem Orangensirup und den Orangensegmenten beträufeln. Werfen Sie die Blaubeeren und die Minze in eine kleine Schüssel und löffeln Sie sie auf den französischen Toast. Mit Puderzucker bestäuben und servieren.