Pain Perdu mit Heidelbeeren und Orange

Pain Perdu mit Heidelbeeren und Orange
Pain Perdu mit Blaubeeren und Orange ist ein vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 406 Kalorien, 10 G protein, und 12g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Blaubeeren, Orangenschale, frischen Orangensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 57 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. ergebnis von 35% dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Schmerz Perdu, Schmerz Perdu, und Schmerz Perdu.

Anweisungen

1
Für den Toast: Eier, Milch, Orangenschale und Zimt in einer mittelgroßen Schüssel glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
Gießen Sie die Mischung in einen 9-mal-13-Zoll-Auflauf.
3
Fügen Sie die brotscheiben in einer einzigen Schicht.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
4
Lassen Sie das Brot 10 Minuten einweichen und drehen Sie es einmal um.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
5
Für den Sirup: Die Orange schälen und das weiße Mark entfernen. Schneiden Sie mit einem Schälmesser auf beiden Seiten jedes Segments entlang der Membran. Befreien Sie die Segmente und legen Sie sie in einen kleinen Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Salzstangen3 Salzstangen
3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
6
Fügen Sie den Zucker, Wasser, Orangenlikör oder Orangensaft, wenn mit, Sternanis und Zimtstange. Bringen Sie die Mischung bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)
OrangenlikörOrangenlikör
Schweinekoteletts, Aufgeschnitten Und Dünn GeklopftSchweinekoteletts, Aufgeschnitten Und Dünn Geklopft
Scotch Bonnet Chili, GehacktScotch Bonnet Chili, Gehackt
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
7
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und lassen Sie den Sirup etwa 20 Minuten abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
8
Entfernen Sie die Sternanisschoten und die Zimtstange und entsorgen Sie sie.
Zutaten, die Sie benötigen
Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)
Scotch Bonnet Chili, GehacktScotch Bonnet Chili, Gehackt
9
Eine Bratpfanne oder eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze vorheizen und die Butter hinzufügen. Entfernen Sie die Brotscheiben mit einem Spatel aus der Eimischung und lassen Sie überschüssige Flüssigkeit abtropfen. Kochen Sie bis golden, etwa 3 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
10
Auf 4 Servierteller legen und mit dem Orangensirup und den Orangensegmenten beträufeln. Werfen Sie die Blaubeeren und die Minze in eine kleine Schüssel und löffeln Sie sie auf den französischen Toast. Mit Puderzucker bestäuben und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenbonbonsOrangenbonbons
1/3 Tasse Himbeermarmelade, Geteilt1/3 Tasse Himbeermarmelade, Geteilt
1/2 Tasse Geröstete, Gehackte Pekannüsse (1 Esslöffel Zum Garnieren Zurückbehalten)1/2 Tasse Geröstete, Gehackte Pekannüsse (1 Esslöffel Zum Garnieren Zurückbehalten)
3 Salzstangen3 Salzstangen
3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
SchwierigkeitExperte
Fertig in57 m.
Portion4
Gesundheits-Score6
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