Pakistanischen Stil Turai Ka Salan (Zucchini Curry)

Pakistanischen Stil Turai Ka Salan (Zucchini Curry)
Die Rezept-pakistanischen Stil Turai Ka Salan (Zucchini Curry) ist fertig in etwa 55 Minuten und ist definitiv ein spektakulärer glutenfrei, Vollkornprodukte und vegan option für Liebhaber indischer Küche. Diese Beilage hat 327 Kalorien, 4g Eiweiß, und 29g Fett pro portion. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Kopf in den Laden und abholen Zwiebel, Salz, Ingwer-Knoblauch-Paste, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. olide. Versuchen Pakistanische Kima (Hamburger Curry), Weiße Linsen im pakistanischen Stil mit einer brutzelnden Ölgarnitur, und hyderabadi mirchi ka salan , wie man Mirchi ka Salan macht für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose

Indianer auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Grünem Veltliner, Riesling und prickelndem Rosé. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Der Getrank Gruner Veltliner (1 Liter) mit 4,6 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
Getrank Gruner Veltliner (1 Liter)
Getrank Gruner Veltliner (1 Liter)
Brillante Frische ergänzt die knackigen, trockenen Aromen von Grapefruit, Apfel und weißem Pfeffer in diesem hervorragenden österreichischen Gruner. Der perfekte Wein für Strandtage, Picknicktage und jeden Tag.
SchwierigkeitMedium
Fertig in55 m.
Portion2
Gesundheits-Score8
Magazin