Paleo Diät-freundliche gefüllte Schweinekoteletts
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 3%. olide. Versuchen Paleo Gegrillte Asiago gefüllte Schweinekoteletts, Paleo-Diät: Gerösteter Butternut-Kürbis und Harissa-Schweineschulter, und Rohkost-Sushi-Brötchen mit würziger Orangen-Avocado-Sauce (gefüllte Karotte Makimono) #Paleo für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Nehmen Sie ein Schälmesser und schneiden Sie die Schweinekoteletts vorsichtig horizontal, um Taschen zu machen.Besprühen Sie eine Bratpfanne mit kochendem Spay und braten Sie die Leber, Sellerie und Fenchel an, bis sie transparent sind.
Fügen Sie gehackte Hühnerleber hinzu, bis sie gründlich durchgegart sind.Mit Pfeffer abschmecken.Füllen Sie Schweinefleisch mit der Lebermischung und verwenden Sie einen Metallspieß, um die Taschen zu schließen.
Den restlichen 1 Esslöffel Olivenöl in einer schweren Pfanne erhitzen, Koteletts hinzufügen und bei starker Hitze auf beiden Seiten anbraten. (Achten Sie darauf, Ihre No-Stick-Pfanne nicht mit den Metallspießen zu zerkratzen!)Besprühen Sie eine Auflaufform mit Kochspray.
Gefüllte Koteletts in die Schüssel geben und bei 350 Grad 25 Minuten oder weich backen. Schweinefleisch nicht überkochen! Es sollte leicht rosa sein, nicht grau!