Pammie's Braciole Sandwich könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 53% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 1486 Kalorien, 69g protein, und 85g Fett jeder. Eine Mischung aus Flankensteak, Peppadew-Paprika, Tomaten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 45 Minuten. 1%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Pammie ' s Braciole, Braciole, und Braciole für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Für das steak: Sanft pfund das steak zu 1/4-zoll dicke.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
2
Paniermehl, Pecorino, Petersilie und Knoblauch auf das Fleisch streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Schafskäse
Petersilie
Knoblauch
Fleisch
3
2 Esslöffel Olivenöl über das Fleisch träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Fleisch
4
Rollen Sie das Fleisch mit dem Korn und binden Sie es mit Metzgerschnur zusammen, um die Rolle zu sichern.
Zutaten, die Sie benötigen
Korn
Fleisch
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche Schnur
5
Die Außenseite der Rolle großzügig mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Rollen
6
Einen holländischen Ofen bei starker Hitze erhitzen, 1/4 Tasse Olivenöl hinzufügen und das Rindfleisch von allen Seiten goldbraun anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel
7
Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Drehen Sie die Hitze auf mittlere und fügen Sie 3 Esslöffel Olivenöl, die Zwiebeln, Knoblauch, italienisches Gewürz und zerdrückten roten Pfeffer. Schweiß bis durchscheinend, über 10 minuten, rühren zu vermeiden brennen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Italienische Würze
Olivenöl
Knoblauch
Zwiebel
9
Fügen Sie die Tomatenmark hinzu und kochen Sie 3 weitere Minuten. Dann die Pfanne mit dem Wein ablöschen, das ganze Fond von unten abkratzen und die zerdrückten Tomaten hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Kochen bringen und das Fleisch wieder in die Pfanne geben. Bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis das Fleisch weich ist, ca. Abschmecken und bei Bedarf erneut mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Tomaten
Salz Und Pfeffer
Tomatenmark
Aktie
Fleisch
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Entfernen Sie das Fleisch aus dem Topf, schneiden Sie die Schnur und schneiden Sie gegen das Korn in 1/4-bis 1/2-Zoll-Scheiben schneiden. Reservieren Sie die Tomatensauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatensauce
Korn
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche Schnur
Topf
11
So montieren Sie die Sandwiches: Nehmen Sie eine warme, gebutterte Butterrolle und legen Sie 3 Scheiben der Braciole auf das Brot. Folgen Sie mit ein paar Tropfen Parmigiano-Reggiano, einige Dollops von Burrata, die peppadew Paprika und oben mit den gebratenen Zwiebeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebratene Zwiebeln
Parmigiano Reggiano
Sub-bun
Peppadew Pfeffer
Burrata
Peppers
Brot
12
Mit einer Seite der Tomatensauce zum Eintauchen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatensauce
13
In einem großen Topf das Öl auf 350 Grad F erhitzen, die Zwiebeln in dünne Halbmonde schneiden und 15 Minuten in der Buttermilch einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Buttermilch
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
14
Auf einem Gestell abtropfen lassen. Das Mehl mit Salz und Pfeffer würzen und die Zwiebeln in die Mischung geben. Fry bis goldbraun.