Pammie ' s Braciole Sandwich

Pammie ' s Braciole Sandwich
Pammie's Braciole Sandwich könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 53% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 1486 Kalorien, 69g protein, und 85g Fett jeder. Eine Mischung aus Flankensteak, Peppadew-Paprika, Tomaten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 45 Minuten. 1%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Pammie ' s Braciole, Braciole, und Braciole für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für das steak: Sanft pfund das steak zu 1/4-zoll dicke.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
2
Paniermehl, Pecorino, Petersilie und Knoblauch auf das Fleisch streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
SchafskäseSchafskäse
PetersiliePetersilie
KnoblauchKnoblauch
FleischFleisch
3
2 Esslöffel Olivenöl über das Fleisch träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
FleischFleisch
4
Rollen Sie das Fleisch mit dem Korn und binden Sie es mit Metzgerschnur zusammen, um die Rolle zu sichern.
Zutaten, die Sie benötigen
KornKorn
FleischFleisch
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche SchnurKüche Schnur
5
Die Außenseite der Rolle großzügig mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
RollenRollen
6
Einen holländischen Ofen bei starker Hitze erhitzen, 1/4 Tasse Olivenöl hinzufügen und das Rindfleisch von allen Seiten goldbraun anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
7
Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Drehen Sie die Hitze auf mittlere und fügen Sie 3 Esslöffel Olivenöl, die Zwiebeln, Knoblauch, italienisches Gewürz und zerdrückten roten Pfeffer. Schweiß bis durchscheinend, über 10 minuten, rühren zu vermeiden brennen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
Italienische WürzeItalienische Würze
OlivenölOlivenöl
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
9
Fügen Sie die Tomatenmark hinzu und kochen Sie 3 weitere Minuten. Dann die Pfanne mit dem Wein ablöschen, das ganze Fond von unten abkratzen und die zerdrückten Tomaten hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Kochen bringen und das Fleisch wieder in die Pfanne geben. Bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis das Fleisch weich ist, ca. Abschmecken und bei Bedarf erneut mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte TomatenZerkleinerte Tomaten
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
TomatenmarkTomatenmark
AktieAktie
FleischFleisch
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Entfernen Sie das Fleisch aus dem Topf, schneiden Sie die Schnur und schneiden Sie gegen das Korn in 1/4-bis 1/2-Zoll-Scheiben schneiden. Reservieren Sie die Tomatensauce.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensauceTomatensauce
KornKorn
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche SchnurKüche Schnur
TopfTopf
11
So montieren Sie die Sandwiches: Nehmen Sie eine warme, gebutterte Butterrolle und legen Sie 3 Scheiben der Braciole auf das Brot. Folgen Sie mit ein paar Tropfen Parmigiano-Reggiano, einige Dollops von Burrata, die peppadew Paprika und oben mit den gebratenen Zwiebeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebratene ZwiebelnGebratene Zwiebeln
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Sub-bunSub-bun
Peppadew PfefferPeppadew Pfeffer
BurrataBurrata
PeppersPeppers
BrotBrot
12
Mit einer Seite der Tomatensauce zum Eintauchen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensauceTomatensauce
13
In einem großen Topf das Öl auf 350 Grad F erhitzen, die Zwiebeln in dünne Halbmonde schneiden und 15 Minuten in der Buttermilch einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
14
Auf einem Gestell abtropfen lassen. Das Mehl mit Salz und Pfeffer würzen und die Zwiebeln in die Mischung geben. Fry bis goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZwiebelZwiebel
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
15
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch

Zutaten

907Nüsse jeder Art (gehackt)burrataburrata4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenPflanzenöl (Menge hängt von der Kochmethode ab)Pflanzenöl (Menge hängt von der Kochmethode ab)2Kilogrammzerkleinerte Tomaten, vorzugsweise San Marzanoszerkleinerte Tomaten, vorzugsweise San Marzanos11 Pfund Zucchini,zerdrückter roter Pfefferzerdrückter roter Pfeffer596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittentrockener Rotweintrockener Rotwein1flankensteakflankensteak1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrische flachblättrige Petersilienblätter, gehacktfrische flachblättrige Petersilienblätter, gehackt7106 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenallzweck-Mehlallzweck-Mehl596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt2(Winter)Zitronen-Pfeffer-DressingZitronen-Pfeffer-Dressing6weiche italienische Heldenbrötchen, gebuttert und in einer Pfanne gegrilltweiche italienische Heldenbrötchen, gebuttert und in einer Pfanne gegrillt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)trockene italienische Würzetrockene italienische Würze6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenOlivenöl, je nach BedarfOlivenöl, je nach Bedarf113Nüsse jeder Art (gehackt)Parmigiano-Reggiano, RasiertParmigiano-Reggiano, Rasiert2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenPecorino RomanoPecorino Romano227Nüsse jeder Art (gehackt)rote peppadew Paprika, in Scheiben geschnittenrote peppadew Paprika, in Scheiben geschnitten6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz und frisch gemahlener schwarzer PfefferSalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengewürzte Paniermehlgewürzte Paniermehl2(Winter)Fladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum ServierenFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum Servieren9466 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült1gelbe Zwiebel, gewürfeltgelbe Zwiebel, gewürfelt2gelbe Zwiebelngelbe Zwiebeln
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 45 m.
Portion6
Gesundheits-Score70
Magazin