Pammy ' s Slow Cooker Bohnen
Pammy ' s Slow Cooker Bohnen ist ein glutenfrei und milchfrei Rezept mit 10 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 33g protein, 13g Fett, und insgesamt 483 Kalorien. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als preiswertes Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 14 Stunden und 15 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Olivenöl, Wasser, Zwiebelpulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 2%. Ähnliche Rezepte sind Slow Cooker Bohnen für den Gefrierschrank aka Refried Bohnen ohne Refry, Slow Cooker Rote Bohnen und Reis, und Slow Cooker Schwarze Bohnen.
Anweisungen
Die Bohnen waschen und pflücken, dann in eine große Schüssel geben. Füllen Sie die Schüssel mit kaltem Wasser und tränken Sie die Bohnen 6 bis 8 Stunden lang.
Die Bohnen abtropfen lassen, abspülen und in einen Slow Cooker geben.
Gießen Sie 8 Tassen Wasser. Zwiebel, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, schwarzen Pfeffer und Lorbeerblätter unterrühren.
Legen Sie das Putenbein in den Herd, decken Sie es ab und kochen Sie es 6 Stunden lang bei niedriger Einstellung. Olivenöl einrühren und mehr Wasser hinzufügen, wenn die Bohnen austrocknen; kochen, bis die Bohnen sehr zart sind, weitere 2 Stunden.