Pan Bagnat

Pan Bagnat
Pan Bagnat könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Beobachte deine Figur? Dieses milchfreie und pescatarische Rezept hat 542 kalorien, 35 g Eiweiß, und 28 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für $2.03 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 29% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Dijon-Senf, Olivenöl, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 6 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 stunden und 25 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine exzellenter Löffel -Score von 85%. Versuchen Pan Bagnat, Pan Bagnat, und Pan Bagnat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Rotweinessig, Senf, Salz und Pfeffer in einer kleinen Rührschüssel verquirlen. Während Sie weiter schlagen, fügen Sie nach und nach das Olivenöl hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Koscheres Salz, Zusätzlich Zum Würzen Von Fleisch1 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Koscheres Salz, Zusätzlich Zum Würzen Von Fleisch
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Natürliche KuchenmischungNatürliche Kuchenmischung
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
3
Schneebesen, bis sich eine Emulsion bildet. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
EmulsionEmulsion
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
4
Das Baguette horizontal in 2 Stücke schneiden. Reißen Sie etwas von dem weichen Brot in der Mitte jeder Seite heraus und machen Sie eine leichte Vertiefung im Brot.
Zutaten, die Sie benötigen
BaguetteBaguette
1-1/2 Tassen Bier1-1/2 Tassen Bier
5
Thunfisch, grüne Paprika, rote Zwiebeln, hartgekochte Eier, Oliven und Tomaten in dieser Reihenfolge auf die Unterseite des Brotes legen.
Zutaten, die Sie benötigen
KalbsbriesKalbsbries
3 Tassen Gewürfeltes Haferbrot Vom Vortag3 Tassen Gewürfeltes Haferbrot Vom Vortag
2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige
MaisbrotteigMaisbrotteig
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
1-1/2 Tassen Bier1-1/2 Tassen Bier
Mandarinen, JeweilsMandarinen, Jeweils
6
Die Vinaigrette über das Gemüse träufeln, mit dem zweiten Stück Brot belegen und fest in Plastikfolie einwickeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
1-1/2 Tassen Bier1-1/2 Tassen Bier
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
7
Vor dem Servieren 2 Stunden bei Raumtemperatur stehen lassen.
8
In 4 Sandwiches schneiden und servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 25 m.
Portion4
Gesundheits-Score28
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