Pan Gebraten Hühnerbrust
Pan Gebraten Hühnerbrust erfordert über 40 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept dient 4. Dieses Hauptgericht hat 338 Kalorien, 26g protein, und 19 G Fett pro portion. 13 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Oliven, granulierten Knoblauch, Lauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 58%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Pan-Seared Airline Hähnchenbrust mit israelischen Couscous, Granatapfel und Haricot Verts, Pfanne Gebratene Auberginen mit Buttermilch-Dressing, und Gebratene Thunfischsteaks mit Tomaten-Spinat-Sauce.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
Spülen und tupfen Sie das Huhn trocken. Eine Pfanne mit schwerem Boden bei mittlerer Hitze vorheizen.
Kombinieren Sie Paprika, granulierten Knoblauch, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel. Reiben Sie die Gewürzmischung über das ganze Huhn. Wenn die Pfanne heiß ist, Öl hinzufügen und das Huhn anbraten, zuerst die Hautseite, umdrehen und die andere Seite anbraten.
Auf ein Blechblech legen und in den vorgeheizten Ofen stellen, um etwa 15 Minuten durchzukochen.
Zu der Pfanne, in der Sie das Huhn angebraten haben, fügen Sie die Zwiebeln und den Lauch hinzu.
4 bis 5 Minuten anbraten oder leicht karamellisieren.
Fügen Sie Knoblauch und Oliven und Olivensaft hinzu.
Noch 2 Minuten anbraten, dann die Pfanne mit Weißwein ablöschen. Wein um die Hälfte reduzieren. Fertig Sauce durch Rühren in Thymian und Butter. Passen Sie die Würze bei Bedarf an und halten Sie sie warm.
Wenn das Huhn fertig ist, aus dem Ofen nehmen, auf eine Servierplatte legen und alle Säfte in die Gemüsemischung geben.
Über Hühnchen gießen und sofort servieren.