Pan-gebratene Schweinekoteletts mit roter Johannisbeersauce

Gebratene Schweinekoteletts mit Johannisbeersauce sind möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihre Hauptgerichtsrezeptbox zu erweitern. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 371 Kalorien, 38g protein, und 14g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Pfeffer, in der Mitte geschnittenen Lende Schweinekoteletts, Wasser und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 55%, was ziemlich gut ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Schweinekoteletts mit spritziger roter Johannisbeersauce, Gebratene Schweinekoteletts mit Traubensauce, und Gebratene Schweinekoteletts mit grüner Pfefferkornsauce.
Anweisungen
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Schweinekoteletts mit Koriander und 1/2 Teelöffel Salz bestreuen.
Schweinefleisch in die Pfanne geben; 3 Minuten auf jeder Seite kochen.
Schalotten, Thymian, Knoblauch und restliches 1/4 Teelöffel Salz in die Pfanne geben; 1 Minute anbraten. Essig einrühren; Kochen Sie 15 Sekunden oder bis die Flüssigkeit fast verdunstet ist. Brühe einrühren; zum Kochen bringen. Kochen, bis auf 2/3 Tasse reduziert (ca.
Fügen Sie Gelee und Pfeffer hinzu; Kochen Sie 2 Minuten oder bis Gelee schmilzt.
Kombinieren Sie 1 Teelöffel Maisstärke und 1 Teelöffel Wasser in einer kleinen Schüssel.
Maisstärke-Mischung in die Pfanne geben; zum Kochen bringen. Kochen Sie 1 minute unter ständigem rühren.
Schweinekoteletts in die Pfanne geben; 1 Minute kochen oder bis gründlich erhitzt.
Schweinekoteletts auf Wunsch mit Schnittlauch garnieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Schweinekoteletts passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Riesling. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Der La Crema Russian River Chardonnay mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.
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La Crema Russischer Fluss Chardonnay
In der Nase befinden sich Zitrustöne mit grünen Apfel-, Ananas- und Blumenaromen, die durch Karamell- und Haselnussspuren akzentuiert werden. Die helle Frucht und die knackige Säure, die typisch für die russische Flussbezeichnung sind, zeigen sich im Mund, mit Zitronen-Limetten-Komponenten und konzentrierten Birnennoten, die durch einen anhaltenden Apfel- und Gewürz-Abgang ausgeglichen werden.