Pan gebratenes Steak mit süß-saurer Tomaten-Zwiebel-Sauce
Pan Gebratenes Steak mit süß-saurer Tomaten-Zwiebel-Sauce könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 575 Kalorien, 46g protein, und 39g Fett. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 4. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. 5 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Zwiebeln, Knoblauch, Salz und Pfeffer zum Würzen von Steaks und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Um das Speiseöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Roher Blaubeerkäsekuchen mit Krumenbelag als dessert. 9%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene Thunfischsteaks mit Tomaten-Spinat-Sauce, Gebratenes Steak mit karamellisierten Zwiebeln & Blauschimmelkäsesauce, und Gebratener Thunfisch mit süß-saurer Sauce.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Steak funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Matanzas Creek Alexander Valley Merlot. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 28 Dollar.
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Matanzas Creek Alexander Valley Merlot
Eine mittlere violette Farbe. Aromen von Rosinen, Pflaume, dunkle Schokolade bedeckt Himbeeren und Piment Aromen in Erster Linie. Am Gaumen ist dies ein klassischer Merlot mit guter Konzentration. Es ist herzhaft und mittleren Körper, mit samtigen Tanninen. Hausgemachte Kirschtorte und Sandelholzaromen werden bei der Verkostung leicht wahrgenommen.