Pan-gegrilltes Flankensteak mit Soja-Senf-Sauce ist ein glutenfrei Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 25g protein, 9g Fett, und insgesamt 198 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Knoblauchspargel, schwerer Schlagsahne, natriumarmer Sojasauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 16 Minuten. 9%. iemlich gut. Versuchen Pan gegrilltes Flankensteak mit Soja-Senf-Sauce, Gegrilltes Flankensteak mit Guacamole-Sauce, und Gegrilltes Flankensteak mit Chimichurri-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Eine Grillpfanne bei starker Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grillpfanne
2
Steak gleichmäßig mit Salz und Pfeffer bestreuen. Das Steak leicht mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Kochen Spray
Steak
3
Steak in die Pfanne geben; auf jeder Seite 5 Minuten grillen oder bis zum gewünschten Donenessgrad.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
Pfanne
4
3 Minuten stehen lassen.
5
Eine kleine Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Knoblauch hinzufügen; kochen für 30 Sekunden oder bis duftend.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
8
Fügen Sie Sojasauce, Senf und Zucker hinzu; Kochen Sie 1 Minute oder bis sprudelnd.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce
Senf
Zucker
9
Pfanne vom Herd nehmen. Sahne und 1 Esslöffel Koriander einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Cilantro
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Steak diagonal über das Korn in dünne Scheiben schneiden.
Steak kann mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir kombiniert werden. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. The Wild & Wilder Der Exhibitionist Merlot mit einer 4.3 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.