Pan-gegrilltes Flankensteak mit Soja-Senf-Sauce
Pan-gegrilltes Flankensteak mit Soja-Senf-Sauce ist ein glutenfrei Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 25g protein, 9g Fett, und insgesamt 198 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Knoblauchspargel, schwerer Schlagsahne, natriumarmer Sojasauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 16 Minuten. 9%. iemlich gut. Versuchen Pan gegrilltes Flankensteak mit Soja-Senf-Sauce, Gegrilltes Flankensteak mit Guacamole-Sauce, und Gegrilltes Flankensteak mit Chimichurri-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eine Grillpfanne bei starker Hitze erhitzen.
Steak gleichmäßig mit Salz und Pfeffer bestreuen. Das Steak leicht mit Kochspray bestreichen.
Steak in die Pfanne geben; auf jeder Seite 5 Minuten grillen oder bis zum gewünschten Donenessgrad.
Eine kleine Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Knoblauch hinzufügen; kochen für 30 Sekunden oder bis duftend.
Fügen Sie Sojasauce, Senf und Zucker hinzu; Kochen Sie 1 Minute oder bis sprudelnd.
Pfanne vom Herd nehmen. Sahne und 1 Esslöffel Koriander einrühren.
Steak diagonal über das Korn in dünne Scheiben schneiden.
Mit restlichem 1 Esslöffel Koriander bestreuen.
Sauce mit Steak servieren.