Pan-gegrilltes Flankensteak mit Soja-Senf-Sauce

Pan-gegrilltes Flankensteak mit Soja-Senf-Sauce
Pan-gegrilltes Flankensteak mit Soja-Senf-Sauce ist ein glutenfrei Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 25g protein, 9g Fett, und insgesamt 198 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Knoblauchspargel, schwerer Schlagsahne, natriumarmer Sojasauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 16 Minuten. 9%. iemlich gut. Versuchen Pan gegrilltes Flankensteak mit Soja-Senf-Sauce, Gegrilltes Flankensteak mit Guacamole-Sauce, und Gegrilltes Flankensteak mit Chimichurri-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Eine Grillpfanne bei starker Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
2
Steak gleichmäßig mit Salz und Pfeffer bestreuen. Das Steak leicht mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Kochen SprayKochen Spray
SteakSteak
3
Steak in die Pfanne geben; auf jeder Seite 5 Minuten grillen oder bis zum gewünschten Donenessgrad.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
PfannePfanne
4
3 Minuten stehen lassen.
5
Eine kleine Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Knoblauch hinzufügen; kochen für 30 Sekunden oder bis duftend.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
8
Fügen Sie Sojasauce, Senf und Zucker hinzu; Kochen Sie 1 Minute oder bis sprudelnd.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasauceSojasauce
SenfSenf
ZuckerZucker
9
Pfanne vom Herd nehmen. Sahne und 1 Esslöffel Koriander einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Steak diagonal über das Korn in dünne Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
KornKorn
SteakSteak
11
Mit restlichem 1 Esslöffel Koriander bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
12
Sauce mit Steak servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
SteakSteak

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak kann mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir kombiniert werden. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. The Wild & Wilder Der Exhibitionist Merlot mit einer 4.3 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
Wild & Wilder Der Exhibitionist Merlot
Wild & Wilder Der Exhibitionist Merlot
Der Exhibitionist ist voller reicher Pflaumen- und Damsonfrucht in der Nase. Eiche verwendet wird, ist unaufdringlich am Gaumen, die von reichen roten Beerenaromen dominiert wird, während auch subtile erdige Nuancen präsentieren. Der Wein ist elegant und seidig mit einem langen Abgang.
SchwierigkeitNormal
Fertig in16 m.
Portion4
Gesundheits-Score12
Magazin