Pan-geröstetes Sesamgemüse

Pan-geröstetes Sesamgemüse
In der Pfanne gebratenes Sesamgemüse ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 302 Kalorien, 23 G protein, und 18g Fett jeder. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Wenn Sie schlanke Karotten, grüne Erbsen, am besten gesalzenes Brathähnchen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Sesamsamen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sesam-Bananen-Brot als dessert. 4%. uper. Versuchen Sesam und Soja-geröstetes Herbstgemüse, Tilapian und Ingwer-Sesam gebratenes Gemüse, und Klebriges gebratenes Gemüse mit Sesam-Miso-Dressing für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Zwiebeln und grüne Erbsen in eine Schüssel geben und Karotten in eine andere. Werfen Sie jeweils die Hälfte des Erdnussöls und Sesamsamen.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamSesam
ErdnussölErdnussöl
Zucker Snap ErbsenZucker Snap Erbsen
KarotteKarotte
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie Karotten der Pfanne des Huhns hinzu, wenn das Huhn noch etwa 10 Minuten zum Kochen hat.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Tipp Säfte aus Huhn in Pfanne, dann übertragen Huhn auf eine Platte. Erhöhen Sie den Ofen auf 500, werfen Sie die Erbsen und Zwiebeln mit Karotten und Pfanne Säfte, und braten, bis sie weich-knusprig, ca. Gemüse mit Sesamöl werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamölSesamöl
PflanzlichPflanzlich
Zucker Snap ErbsenZucker Snap Erbsen
KarotteKarotte
Ganzes HuhnGanzes Huhn
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion6
Gesundheits-Score62
Magazin