Das Rezept Pan Sauteed Butter Huhn und Kartoffeln könnte Ihr indisches Verlangen in etwa befriedigen 50 Minuten. Eine Portion enthält 1934 Kalorien, 43g protein, und 130 G von Fett. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 57% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 14 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Eine Mischung aus Butter, Canolanöl, Schalotte und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Canolan-Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als dessert. Ein paar Leute, die wirklich gern das Hauptgericht. 5%. Versuchen Pan Sautierte Butter Huhn und Kartoffeln, Blatt Pfanne Zitrone Thymian Huhn mit Kartoffeln und grünen Bohnen, und Yukon Gold Kartoffeln sautiert in geklärter Butter für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Die Hähnchenschenkel mit Salz und Pfeffer abschmecken. In einer mittleren ofenfesten Pfanne bei starker Hitze Öl und Butter hinzufügen und umrühren, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Hähnchenschenkel
Butter
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Backofen
3
Fügen Sie Knoblauch und Thymian hinzu und kochen Sie, bis die Butter leicht gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Knoblauch
Thymian
4
Fügen Sie das Huhn, Hautseite, nach unten und lassen Sie es in der Pfanne sitzen, so dass die Haut knusprig und golden wird. Während die Haut knusprig wird, Löffel die heiße Butter / Öl über die Oberschenkel. Sobald die Haut etwa 5 Minuten knusprig ist und sich leicht aus der Pfanne löst, drehen Sie das Huhn um. Kochen Sie weitere 5 Minuten weiter, um das Fleisch anbraten zu können. In den Ofen stellen und etwa 10 bis 15 Minuten braten. Je nachdem, wie groß die Oberschenkel sind, überprüfen Sie auf doneness.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Butter
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
1
Halten Sie ein Eisbad bereit, bevor Sie beginnen. Bringen Sie einen mittleren Topf Salzwasser bei mittlerer Hitze zum Kochen. Blanchieren Sie jede der Sorten von Kartoffeln und Karotten; beginnend mit den Fingerlingen, Yukon Gold, Karotten und lila Peruaner zuletzt. Kochen Sie jede Charge, bis sie weich ist, aber immer noch mit einem kleinen Bissen. Nachdem Sie jedes Gemüse blanchiert haben, entfernen Sie mit einem Sieb das gesamte Gemüse aus dem Wasser und tauchen Sie es in das Eiswasserbad. Sobald sie sich kalt anfühlen, abtropfen lassen und beiseite stellen. Kurz vor dem Servieren, erhalten eine mittlere Pfanne bei starker Hitze erhitzt, fügen Sie die ein wenig Öl und etwas Butter. Sobald die Butter geschmolzen und heiß ist, fügen Sie die Kartoffeln und Karotten hinzu und braten Sie, bis sie durch erhitzt sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Pflanzlich
Kartoffel
Wasser
Karotte
Butter
Eis
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
Sieb
Pfanne
1
In einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze das Öl und 1 Esslöffel Butter hinzufügen. Wenn die butter geschmolzen ist, fügen Sie die Zwiebeln, Knoblauch und Schalotten. Langsam kochen, um die Aromen zu erweichen und herauszuholen. Verbrenne den Knoblauch nicht. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig, wenn die Mischung zu bräunen beginnt. Den Sauvignon Blanc einrühren und halbieren lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sauvignon Blanc
Schalotte
Butter
Knoblauch
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Fügen Sie die Hühnerbrühe hinzu und kochen Sie weiter, um sie erneut um die Hälfte zu reduzieren. Probieren Sie den Jus und wenn er etwas zu scharf und scharf erscheint, fügen Sie mehr Butter hinzu, um ihn zu glätten. (Wenn Sie den Jus zu einer dickeren Sauce machen möchten, können Sie etwas Sahne hinzufügen.) Stellen Sie die Würze mit Salz und Pfeffer, nach Geschmack. Wenn der Jus fertig ist, fügen Sie die 1/4 Tasse Petersilie und 1/2 Tasse Schnittlauch direkt vor dem Servieren hinzu, um die hellgrüne Farbe beizubehalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Hühnerbrühe
Schwere Sahne
Würze
Petersilie
Butter
Schnittlauch
Soße
1
Legen Sie einen großen Servierlöffel mit erhitzten, gewürzten Kartoffeln und Karotten in die Mitte jedes Serviertellers und lassen Sie einige davon an den Rändern verschütten. 1 Hähnchenschenkel mit der Hautseite nach oben auf das Gemüse legen. Den Jus um jeden Teller schöpfen und die Oberseite des Huhns mit einer kleinen Prise gehackter Petersilie und Schnittlauch garnieren.
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der Baron Herzog Chenin Blanc (OU Kosher) mit einem 4.1 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.