Pancetta und Safranreis

Pancetta und Safranreis
Pancettan und Safranreis könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 13g protein, 23 G Fett, und insgesamt 497 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.6 Wenn Sie Zwiebeln, koscheres Salz, Pancetta und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 52 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Safranreis oder Kesarreis , wie man Safranreis herstellt, Die geheime Zutat (Safran): Safran-Orangen-Reispilaw mit Orzo und Pinienkernen, und Safranreis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem mittelgroßen Topf (3 Liter) das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Fügen Sie die Pancetta hinzu und kochen Sie sie unter häufigem Rühren etwa 6 bis 8 Minuten lang, bis sie braun und knusprig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Großzügige Prisen Garam Masala2 Großzügige Prisen Garam Masala
3
Entfernen Sie die Pancetta zu Papiertüchern abtropfen lassen. Beiseite. Entsorgen Sie alle Kochsäfte in der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Großzügige Prisen Garam Masala2 Großzügige Prisen Garam Masala
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4
In der gleichen Pfanne bei mittlerer Hitze die Butter hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
5
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie für 5 Minuten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
6
Fügen Sie den Reis hinzu und rühren Sie, bis der Reis leicht geröstet und mit der Butter überzogen ist, ca. Brühe, Salz und Safran unterrühren. Bringen Sie die Mischung zum Köcheln und, mit einem Holzlöffel. kratzen Sie die braunen Stücke ab, die am Boden der Pfanne haften. Decken Sie die Pfanne mit einem eng anliegenden Deckel ab und kochen Sie, bis der Reis weich ist und die gesamte Flüssigkeit aufgenommen wurde, etwa 20 bis 25 Minuten
Zutaten, die Sie benötigen
SafientalSafiental
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
7
Lassen Sie den Reis 5 Minuten stehen. Mit einer Gabel den Reis flusen und in eine Servierschüssel geben. Mit der gekochten Pancetta belegen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Großzügige Prisen Garam Masala2 Großzügige Prisen Garam Masala
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in52 m.
Portion6
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
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