Pancetta und Safranreis
Pancettan und Safranreis könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 13g protein, 23 G Fett, und insgesamt 497 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.6 Wenn Sie Zwiebeln, koscheres Salz, Pancetta und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 52 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Safranreis oder Kesarreis , wie man Safranreis herstellt, Die geheime Zutat (Safran): Safran-Orangen-Reispilaw mit Orzo und Pinienkernen, und Safranreis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem mittelgroßen Topf (3 Liter) das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Pancetta hinzu und kochen Sie sie unter häufigem Rühren etwa 6 bis 8 Minuten lang, bis sie braun und knusprig sind.
Entfernen Sie die Pancetta zu Papiertüchern abtropfen lassen. Beiseite. Entsorgen Sie alle Kochsäfte in der Pfanne.
In der gleichen Pfanne bei mittlerer Hitze die Butter hinzufügen.
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie für 5 Minuten, bis sie weich sind.
Fügen Sie den Reis hinzu und rühren Sie, bis der Reis leicht geröstet und mit der Butter überzogen ist, ca. Brühe, Salz und Safran unterrühren. Bringen Sie die Mischung zum Köcheln und, mit einem Holzlöffel. kratzen Sie die braunen Stücke ab, die am Boden der Pfanne haften. Decken Sie die Pfanne mit einem eng anliegenden Deckel ab und kochen Sie, bis der Reis weich ist und die gesamte Flüssigkeit aufgenommen wurde, etwa 20 bis 25 Minuten
Lassen Sie den Reis 5 Minuten stehen. Mit einer Gabel den Reis flusen und in eine Servierschüssel geben. Mit der gekochten Pancetta belegen und servieren.