Pancetta-Wrapped gebratener Truthahn

Pancetta-Wrapped gebratener Truthahn
Brauchen Sie ein glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Pancetta-Wrapped Gebratener Truthahn könnte ein super Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion enthält 657 kalorien, 81g Eiweiß, und 35g Fett. Dieses Rezept is für 12 Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Thanksgiving. Eine Mischung aus Wasser, Pfeffer, Rosmarin und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Fettarmer Krümelkuchen (Koscher-Milchprodukte) als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 stunden. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 62%. iemlich gut. Versuchen Pancetta-wrapped Putenbrust mit herby Zitrone & Pinienkernfüllung, Im Ofen gebratene Pflaumen mit Pancetta umwickelt, und Gebratener Spargel mit Rosmarin und Sardellen in Pancetta für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen Eimer oder Topf Salz, zerdrückten roten Pfeffer, Knoblauch, Jalapeos und heißes Wasser vermischen und umrühren, um das Salz aufzulösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
KnoblauchKnoblauch
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie den Truthahn mit der Brustseite nach unten hinzu und bedecken Sie ihn mit kaltem Wasser, damit er vollständig untergetaucht ist. Decken Sie den Truthahn ab und kühlen Sie ihn 12 Stunden lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
WasserWasser
3
Den Backofen auf 32grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Den Truthahn abtropfen lassen, abspülen und trocken tupfen. In einer kleinen Schüssel Chilipulver, Salz, Kreuzkümmel, Rosmarin, Thymian, Knoblauchpulver, braunen Zucker und schwarzen Pfeffer vermengen. Reiben Sie die Gewürzmischung über den Truthahn.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
ChilipulverChilipulver
Brauner ZuckerBrauner Zucker
RosmarinRosmarin
Ganze TürkeiGanze Türkei
MmelMmel
ThymianThymian
SalzSalz
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Legen Sie den Truthahn in eine große Bratpfanne. Ordnen Sie etwa drei Viertel der Pancetta über der Brust an und überlappen Sie die Scheiben. Sichern Sie die Pancetta an mehreren Stellen mit Zahnstochern. Wickeln Sie die Beine und Oberschenkel mit der restlichen Pancetta ein und sichern Sie sie mit Zahnstochern.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Rote Zwiebeln Gehackt2 Rote Zwiebeln Gehackt
Ganze TürkeiGanze Türkei
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
ZahnstocherZahnstocher
6
Braten Sie den Truthahn etwa 4 1/2 Stunden lang oder bis ein sofort ablesbares Thermometer in den Oberschenkel eingeführt wird. 16
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
7
Decken Sie den Truthahn nach etwa 1 1/2 Stunden Garzeit locker mit Folie ab, während die Pancetta braun wird. Wenn der Truthahn fertig ist, übertragen Sie ihn auf ein Schnitzbrett und lassen Sie ihn 30 Minuten ruhen. Entsorgen Sie die Zahnstocher. Den Truthahn in Scheiben schneiden und die knusprige Pancetta an der Seite servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Rote Zwiebeln Gehackt2 Rote Zwiebeln Gehackt
Ganze TürkeiGanze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
AluminiumfolieAluminiumfolie
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs
Portion12
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