Pancetta-Wrapped gebratener Truthahn

Brauchen Sie ein glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Pancetta-Wrapped Gebratener Truthahn könnte ein super Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion enthält 657 kalorien, 81g Eiweiß, und 35g Fett. Dieses Rezept is für 12 Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Thanksgiving. Eine Mischung aus Wasser, Pfeffer, Rosmarin und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Fettarmer Krümelkuchen (Koscher-Milchprodukte) als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 stunden. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 62%. iemlich gut. Versuchen Pancetta-wrapped Putenbrust mit herby Zitrone & Pinienkernfüllung, Im Ofen gebratene Pflaumen mit Pancetta umwickelt, und Gebratener Spargel mit Rosmarin und Sardellen in Pancetta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen Eimer oder Topf Salz, zerdrückten roten Pfeffer, Knoblauch, Jalapeos und heißes Wasser vermischen und umrühren, um das Salz aufzulösen.
Fügen Sie den Truthahn mit der Brustseite nach unten hinzu und bedecken Sie ihn mit kaltem Wasser, damit er vollständig untergetaucht ist. Decken Sie den Truthahn ab und kühlen Sie ihn 12 Stunden lang.
Den Backofen auf 32grad vorheizen
Den Truthahn abtropfen lassen, abspülen und trocken tupfen. In einer kleinen Schüssel Chilipulver, Salz, Kreuzkümmel, Rosmarin, Thymian, Knoblauchpulver, braunen Zucker und schwarzen Pfeffer vermengen. Reiben Sie die Gewürzmischung über den Truthahn.
Legen Sie den Truthahn in eine große Bratpfanne. Ordnen Sie etwa drei Viertel der Pancetta über der Brust an und überlappen Sie die Scheiben. Sichern Sie die Pancetta an mehreren Stellen mit Zahnstochern. Wickeln Sie die Beine und Oberschenkel mit der restlichen Pancetta ein und sichern Sie sie mit Zahnstochern.
Braten Sie den Truthahn etwa 4 1/2 Stunden lang oder bis ein sofort ablesbares Thermometer in den Oberschenkel eingeführt wird. 16
Decken Sie den Truthahn nach etwa 1 1/2 Stunden Garzeit locker mit Folie ab, während die Pancetta braun wird. Wenn der Truthahn fertig ist, übertragen Sie ihn auf ein Schnitzbrett und lassen Sie ihn 30 Minuten ruhen. Entsorgen Sie die Zahnstocher. Den Truthahn in Scheiben schneiden und die knusprige Pancetta an der Seite servieren.