Panfried Forelle mit Wildreis

Panfried Forelle mit Wildreis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Zitronenkeilen, Salz, Pilzen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 87%, was großartig ist. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene Forelle mit Mandeln und Petersilie, Gebratene Forelle mit Pecan-Butter-Sauce, und Forelle mit Wildreis, Radicchio und Orangen Rezept.

Anweisungen

1
2 Teelöffel Öl in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie Lauch, Pilze und Knoblauch hinzu; Kochen Sie unter ständigem Rühren 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
(und Nur Portionen)(und Nur Portionen)
3
Wasser und Reis hinzufügen; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 50 Minuten köcheln lassen oder bis der Reis weich ist; abtropfen lassen. 1/2 Teelöffel Salz und schwarzen Pfeffer einrühren. Beiseite stellen und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
4
Mehl und die nächsten 3 Zutaten in einer flachen Schüssel vermischen; gut umrühren. Forellenfilets in Mehlmischung ausbaggern.
Zutaten, die Sie benötigen
ForellenfiletsForellenfilets
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
5
Eine große gusseiserne Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen, bis sie heiß ist; Fügen Sie die restlichen 2 Teelöffel Öl hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
6
Fügen Sie Filets zur Pfanne hinzu; Kochen Sie in Chargen 2 Minuten auf jeder Seite oder bis der Fisch leicht flockt, wenn er mit einer Gabel getestet wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
7
Die Reismischung gleichmäßig auf 4 Servierteller verteilen und jeweils mit 1 Filet belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
8
Servieren mit Zitrone Keile.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score79
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