Panfried Forelle mit Wildreis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Zitronenkeilen, Salz, Pilzen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 87%, was großartig ist. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene Forelle mit Mandeln und Petersilie, Gebratene Forelle mit Pecan-Butter-Sauce, und Forelle mit Wildreis, Radicchio und Orangen Rezept.
Anweisungen
2 Teelöffel Öl in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Lauch, Pilze und Knoblauch hinzu; Kochen Sie unter ständigem Rühren 3 Minuten.
Wasser und Reis hinzufügen; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 50 Minuten köcheln lassen oder bis der Reis weich ist; abtropfen lassen. 1/2 Teelöffel Salz und schwarzen Pfeffer einrühren. Beiseite stellen und warm halten.
Mehl und die nächsten 3 Zutaten in einer flachen Schüssel vermischen; gut umrühren. Forellenfilets in Mehlmischung ausbaggern.
Eine große gusseiserne Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen, bis sie heiß ist; Fügen Sie die restlichen 2 Teelöffel Öl hinzu.
Fügen Sie Filets zur Pfanne hinzu; Kochen Sie in Chargen 2 Minuten auf jeder Seite oder bis der Fisch leicht flockt, wenn er mit einer Gabel getestet wird.
Die Reismischung gleichmäßig auf 4 Servierteller verteilen und jeweils mit 1 Filet belegen.
Servieren mit Zitrone Keile.