Panfried Zertrümmerte Kartoffeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 84%,, das ist genial. Ähnliche Rezepte umfassen Zerschlagene Kartoffeln, Zerschlagene Kartoffeln, und Zerschlagene Kartoffeln.
Anweisungen
Kartoffeln in einem 3- bis 4-Liter-Topf großzügig mit kaltem Wasser bedecken und 1 Esslöffel Salz hinzufügen. Kochen bis fast zart, 10 bis 15 Minuten.
Kartoffeln abtropfen lassen.
Auf ein Backblech geben und mit einem Kartoffelstampfer leicht auf etwa 3/4 Zoll dicke zerkleinern, wobei die Kartoffeln so weit wie möglich intakt bleiben.
Öl in einer 12-Zoll schweren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Übertragen Sie die Kartoffeln mit einem Spatel in die Pfanne, senken Sie die Hitze auf mittel-niedrig und kochen Sie sie einmal, bis sie goldbraun sind, insgesamt etwa 20 Minuten.
Mit Käse bestreut servieren. Großzügig mit Pfeffer würzen.
Bratkartoffeln können in einer Blechpfanne in einem 200 ° F Ofen bis zu 30 Minuten warm gehalten werden.