Panfried Zertrümmerte Kartoffeln

Panfried Zertrümmerte Kartoffeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 84%,, das ist genial. Ähnliche Rezepte umfassen Zerschlagene Kartoffeln, Zerschlagene Kartoffeln, und Zerschlagene Kartoffeln.

Anweisungen

1
Kartoffeln in einem 3- bis 4-Liter-Topf großzügig mit kaltem Wasser bedecken und 1 Esslöffel Salz hinzufügen. Kochen bis fast zart, 10 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Kartoffeln abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
3
Auf ein Backblech geben und mit einem Kartoffelstampfer leicht auf etwa 3/4 Zoll dicke zerkleinern, wobei die Kartoffeln so weit wie möglich intakt bleiben.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
BackblechBackblech
4
Öl in einer 12-Zoll schweren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Übertragen Sie die Kartoffeln mit einem Spatel in die Pfanne, senken Sie die Hitze auf mittel-niedrig und kochen Sie sie einmal, bis sie goldbraun sind, insgesamt etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SpachtelSpachtel
6
Mit Käse bestreut servieren. Großzügig mit Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
PfefferPfeffer
1
Bratkartoffeln können in einer Blechpfanne in einem 200 ° F Ofen bis zu 30 Minuten warm gehalten werden.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score42
GerichteBeilage
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