Panierte Fasan Nuggets
Panierte Fasan-Nuggets sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 700 Kalorien, 46g protein, und 44 G Fett. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Knoblauch, Fasanenbrusthälften, Senfpulver und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 2%. ut. Versuchen Wie man Fasan kocht: Gebutterter gebratener Fasan mit Sahne und Bourbon, Ballotine von Fasan, und Fasan Stir-Fry für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie einen Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C).
Panko, Parmesan, Petersilie, Salz, schwarzer Pfeffer und Senfpulver in einer Schüssel gleichmäßig vermischen.
Die butter mit dem Knoblauch in einer Pfanne bei schwacher Hitze. Einmal geschmolzen, kochen und rühren Sie den Knoblauch für 5 Minuten, um die Butter zu würzen.
Gießen Sie in eine Rührschüssel einmal geschmolzen. Tauchen Sie die Fasanenstücke in die geschmolzene Butter und drücken Sie sie dann in die Panko-Krümel.
In einer Schicht auf ein nicht gefettetes Backblech legen.
Streuen Sie die restlichen panko Krümel über den Fasan nuggets.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Fasanstücke in der Mitte nicht mehr rosa sind, ca.