Panierte Fischsandwiches mit Minze-Kapern-Tartar-Sauce
Panierte Fischsandwiches mit Minze-Kapern-Tartar-Sauce sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses pescatarische Rezept hat 499 Kalorien, 41g Eiweiß, und 17g Fett pro portion. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Pfeffer, Panko, Vidalian Zwiebel, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so würzig zu machen. Um die Tomate zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rosa Pfingstrose-Popcorn-Bälle als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 28 Minuten. 4%. olide. Versuchen Gebackene panierte Fischstäbchen mit Tartarsauce, Heilbutt-Fischstäbchen mit Dill-Kapern-Tartar-Sauce, und Maismehl verkrustete Fischsandwiches mit Old Bay Tartar Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einer kleinen Schüssel; 1/8 Teelöffel Pfeffer einrühren. Tartarsauce beiseite stellen.
Zwiebel und Eiswasser mischen; 20 Minuten einweichen.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Restliche 1/4 Teelöffel Pfeffer und 1/4 Teelöffel Salz gleichmäßig über den Fisch streuen.
Mehl in eine flache Schüssel geben; Eiweiß in eine andere Schüssel geben.
Legen Sie Panko in einen anderen. Beide Seiten des Fisches in Mehl ausbaggern; in Eiweiß eintauchen und in Panko ausbaggern.
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Fisch in die Pfanne geben; Kochen Sie 2 Minuten auf jeder Seite oder bis sie gebräunt sind.
Legen Sie Fisch auf ein Backblech.
Backen Sie bei 350 für 6 Minuten oder bis Fisch Flocken leicht, wenn sie mit einer Gabel getestet.
Verteilen Sie etwa 4 Teelöffel Minzmischung auf der unteren Hälfte jedes Brötchens. Top jeweils mit 1 fischfilet. Zwiebel gleichmäßig über Fisch verteilen; mit 2 Tomatenscheiben und der oberen Hälfte des Brötchens belegen.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Elsass Willm Pinot Gris Reserve. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Eine intensive goldene Farbe mit einem Hauch von Ocker, der Wein hat eine Nase von reifen Früchten, Quitten. Im Mund ist der Angriff geschmeidig und voll, mit Noten von Honig und Gewürzen. Das Finale gleicht Zucker und Säure perfekt aus.Kombinieren Sie diesen Wein mit gebratener Gänseleberpastete, gegrilltem oder gebratenem weißem Fleisch (Schweinefleisch, Kalbfleisch), Kaninchen, Geflügel in Sahnesauce, geräuchertem Fisch und Pilzgerichten wie Risotto.