Panko Jakobsmuscheln mit grünem Chutney
Panko Jakobsmuscheln mit grünem Chile Chutney benötigt ungefähr 25 Stunden von Anfang bis Ende. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 30 Kalorien, 1g Eiweiß, und 1g Fett. Dieses Rezept is für 60 Portion/en. Es wird dir von Epicurious gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Limettensaft, Jakobsmuscheln, Pflanzenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 16 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 45%, was gut ist. Ähnliche Rezepte sind Panko Jakobsmuscheln mit grünem Chutney, Zackenbarsch mit Tomatillo-grünem Chutney, und Grüne Chile-Krabbenkuchen mit grünem Chile Mayo.
Anweisungen
Chutney-Zutaten in einem Mixer pürieren, gelegentlich umrühren, um das Mischen zu unterstützen, und in eine Schüssel geben. Chutney mit Salz und Pfeffer würzen und abgedeckt abkühlen lassen, bis es gebrauchsfertig ist.
Entfernen Sie den Muskel von der Seite der Jakobsmuscheln, wenn er noch befestigt ist. Jakobsmuscheln trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Eier und Milch in einer flachen Schüssel verquirlen. Panko in eine andere flache Schüssel geben. Dip Jakobsmuscheln, 1 zu einer Zeit, in Ei-Mischung und dann in Panko, Drehen zu beschichten, und übertragen auf ein Tablett.
Backofen auf 204° vorheizen.
Hitze 3 Esslöffel Öl in einer 12-Zoll-Antihaft-Pfanne bei mäßiger Hitze, bis heiß, aber nicht rauchen, dann kochen Jakobsmuscheln, 12 zu einer Zeit, bis nur gekocht durch und goldbraun (Hitze einstellen, wenn nötig), über 1 1/2 Minuten auf jeder Seite. Jakobsmuscheln wie in 1 Schicht gekocht auf ein Gestell in einer flachen Backform legen. Wischen Sie die Pfanne zwischen den Chargen vorsichtig mit Papiertüchern ab und fügen Sie mehr Öl hinzu.
Backen Jakobsmuscheln in der Mitte des Ofens, bis nur durch erhitzt, ca.
Jakobsmuscheln mit Chutney servieren.
• Chutney kann 3 Tage im Voraus hergestellt und gekühlt, abgedeckt werden. Vor dem servieren mit Salz und Pfeffer würzen.* Jakobsmuscheln können mit Panko 4 Stunden im Voraus beschichtet und gekühlt, abgedeckt werden. Panfry sie 1 Stunde im Voraus und bei Raumtemperatur halten.
Backen Sie direkt vor dem Servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir
Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir sind meine top-picks für Jakobsmuscheln. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Der Hanna Chardonnay mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
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Hanna Chardonnay
Mit einer Farbe von brillantem Honig und goldenem Stroh bringt dieser Wein Aromen von gegrilltem Pfirsich, Birnenkuchen, Karamell, Wegerich,Ananas. Am Gaumen frische Apfelscheibe mit Tortenkruste, Karamell, Birnenkuchen, gegrilltem Pfirsich, Toast und Banane.