Panko-panierte gebratene Schwertmuscheln

Panko-panierte gebratene Schwertmuscheln
Panko-panierte gebratene Rasiermuscheln sind ein Hauptgericht für 3 Personen. Für 82 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Beobachte deine Figur? Dieses pescatarische Rezept hat 362 kalorien, 15 g Eiweiß, und 11 g Fett pro Portion. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 22 würden sagen, dass es genau richtig ist. Wenn Sie Pflanzenöl, Knoblauchpulver, Eier und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 76%. olide. Versuchen Schwertmuscheln im Bierteig, Gegrillte Madras-Schwertmuscheln mit sautiertem Regenbogen-Mangold und Corné, und Panko-Panierte Fischstäbchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie ein Blatt Wachspapier auf ein flaches Backblech, das so bemessen ist, dass es in Ihren Gefrierschrank passt. beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
1 Packung, Mindestens 40 Stück, 8-Zoll-Bambusspieße1 Packung, Mindestens 40 Stück, 8-Zoll-Bambusspieße
2
Eier in einer Schüssel zusammenschlagen. Rühre die vier, Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver in einer zweiten Schüssel zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
Halbmondförmige Scheiben Englische GurkeHalbmondförmige Scheiben Englische Gurke
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Panko und Parmesankäse in einer dritten Schüssel vermischen. Die Muscheln gut bemehlen und überschüssiges Material abschütteln. Tauchen Sie Muscheln in die Eier, dann in die Panko-Mischung und drücken Sie sie gleichmäßig auf die Muscheln.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Yukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß GewürfeltYukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß Gewürfelt
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Auf vorbereitetes Backblech legen, mit Wachspapier abdecken; einfrieren bis fest.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
1 Packung, Mindestens 40 Stück, 8-Zoll-Bambusspieße1 Packung, Mindestens 40 Stück, 8-Zoll-Bambusspieße
5
Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Muscheln auf jeder Seite etwa 1 Minute braten, bis sie leicht gebräunt sind. Überkochen Sie nicht, sonst werden sie zäh.
Zutaten, die Sie benötigen
Yukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß GewürfeltYukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß Gewürfelt
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
6
Zum Abtropfen auf Papiertücher legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt

Empfohlener Wein: Chardonnay, Riesling, Muscadet

Venusmuscheln können mit Chardonnay, Riesling und Muscadet kombiniert werden. Butterartiger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Venusmuscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Brick & Mortar Manchester Ridge Vineyard Chardonnay mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 40 Dollar pro Flasche.
Ziegel und Mörtel Manchester Ridge Vineyard Chardonnay
Ziegel und Mörtel Manchester Ridge Vineyard Chardonnay
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 20 m.
Portion3
Gesundheits-Score8
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