Panko-panierte gebratene Schwertmuscheln
Panko-panierte gebratene Rasiermuscheln sind ein Hauptgericht für 3 Personen. Für 82 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Beobachte deine Figur? Dieses pescatarische Rezept hat 362 kalorien, 15 g Eiweiß, und 11 g Fett pro Portion. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 22 würden sagen, dass es genau richtig ist. Wenn Sie Pflanzenöl, Knoblauchpulver, Eier und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 76%. olide. Versuchen Schwertmuscheln im Bierteig, Gegrillte Madras-Schwertmuscheln mit sautiertem Regenbogen-Mangold und Corné, und Panko-Panierte Fischstäbchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie ein Blatt Wachspapier auf ein flaches Backblech, das so bemessen ist, dass es in Ihren Gefrierschrank passt. beiseite stellen.
Eier in einer Schüssel zusammenschlagen. Rühre die vier, Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver in einer zweiten Schüssel zusammen.
Panko und Parmesankäse in einer dritten Schüssel vermischen. Die Muscheln gut bemehlen und überschüssiges Material abschütteln. Tauchen Sie Muscheln in die Eier, dann in die Panko-Mischung und drücken Sie sie gleichmäßig auf die Muscheln.
Auf vorbereitetes Backblech legen, mit Wachspapier abdecken; einfrieren bis fest.
Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Muscheln auf jeder Seite etwa 1 Minute braten, bis sie leicht gebräunt sind. Überkochen Sie nicht, sonst werden sie zäh.
Zum Abtropfen auf Papiertücher legen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Riesling, Muscadet
Venusmuscheln können mit Chardonnay, Riesling und Muscadet kombiniert werden. Butterartiger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Venusmuscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Brick & Mortar Manchester Ridge Vineyard Chardonnay mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 40 Dollar pro Flasche.
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Ziegel und Mörtel Manchester Ridge Vineyard Chardonnay