Panna Cotta Gehirn mit Cranberry-Glasur
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Panna Cotta Brain mit Cranberry-Glasur aus. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion enthält 504 Kalorien, 25g protein, und 26 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Bourbon, Salz, Sahne, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 4%. icht so genial. Versuchen Gespenstische Panna Cottas mit gruseliger Sauce(Panna Cotta mit Cranberry-Orangensauce), Cranberry Panna Cotta, und Vanillan und Cranberry Panna Cotta Parfaits für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Kombinieren Sie 1 Dose verdampfte Milch mit vier Packungen Gelatine und blühen Sie fünf Minuten lang.
In einem Topf mit starkem Boden die restliche Milch und die Sahne zum Kochen bringen. Zucker, Vanilleschote, Salz und Bourbon unterrühren (optional).
Kombinieren Sie diese Mischung mit der Gelatinemischung und rühren Sie, bis sich alle Feststoffe aufgelöst haben.
Entfernen Sie die Vanilleschote und gießen Sie die Mischung in eine Gehirnform mit sechs Tassen. Kühlschrank über Nacht vollständig eingestellt.
Für die Glasur restliche Gelatine mit einer halben Tasse Cranberrysaft vermengen. Die restlichen 1 1/2 Tassen Saft zum Kochen bringen und in die Gelatinemischung einrühren, um alle Feststoffe aufzulösen.
In eine Quetschflasche geben und bei Raumtemperatur stehen lassen, bis das Panna Cotta-Gehirn eingestellt ist.
Die Panna Cotta ausformen und die Glasur darüber träufeln. Die Glasur wird sofort eingerichtet.