Panna Cotta Gehirn mit Cranberry-Glasur

Panna Cotta Gehirn mit Cranberry-Glasur
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Panna Cotta Brain mit Cranberry-Glasur aus. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion enthält 504 Kalorien, 25g protein, und 26 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Bourbon, Salz, Sahne, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 4%. icht so genial. Versuchen Gespenstische Panna Cottas mit gruseliger Sauce(Panna Cotta mit Cranberry-Orangensauce), Cranberry Panna Cotta, und Vanillan und Cranberry Panna Cotta Parfaits für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Kombinieren Sie 1 Dose verdampfte Milch mit vier Packungen Gelatine und blühen Sie fünf Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Kokosraspeln6 Unzen Kokosraspeln
ZwergbonbonsZwergbonbons
3
In einem Topf mit starkem Boden die restliche Milch und die Sahne zum Kochen bringen. Zucker, Vanilleschote, Salz und Bourbon unterrühren (optional).
Zutaten, die Sie benötigen
Pasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei ZimmertemperaturPasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei Zimmertemperatur
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
Bourbon-Whisky (empfohlen: Maker's Mark)Bourbon-Whisky (empfohlen: Maker's Mark)
1 (4 Unzen) Tafel Halbsüße Schokolade, Gehackt1 (4 Unzen) Tafel Halbsüße Schokolade, Gehackt
Dattel-Haferkekse, Grob ZerbröseltDattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
4
Kombinieren Sie diese Mischung mit der Gelatinemischung und rühren Sie, bis sich alle Feststoffe aufgelöst haben.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwergbonbonsZwergbonbons
5
Entfernen Sie die Vanilleschote und gießen Sie die Mischung in eine Gehirnform mit sechs Tassen. Kühlschrank über Nacht vollständig eingestellt.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei ZimmertemperaturPasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei Zimmertemperatur
6
Für die Glasur restliche Gelatine mit einer halben Tasse Cranberrysaft vermengen. Die restlichen 1 1/2 Tassen Saft zum Kochen bringen und in die Gelatinemischung einrühren, um alle Feststoffe aufzulösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Einzelne, Mit Creme Gefüllte Biskuitkuchen, In 1,25 Cm Große Würfel GeschnittenEinzelne, Mit Creme Gefüllte Biskuitkuchen, In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten
ZwergbonbonsZwergbonbons
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
7
In eine Quetschflasche geben und bei Raumtemperatur stehen lassen, bis das Panna Cotta-Gehirn eingestellt ist.
8
Die Panna Cotta ausformen und die Glasur darüber träufeln. Die Glasur wird sofort eingerichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch kann mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio kombiniert werden. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Der Piccini Chianti Classico mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.
Piccini Chianti Classico
Piccini Chianti Classico
Eine komplexe und anhaltende Nase mit Noten von Kirschen und Waldbeeren. Der Gaumen ist gut strukturiert, elegant, rund und geschmeidig mit fruchtigen Noten und weichen Tanninen und einem langen Abgang. Eine ideale Paarung für gegrilltes rotes Fleisch und Pasta al Ragu. Mischung: 90% Sangiovese, 10% Merlot
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion8
Gesundheits-Score5
Magazin