Panna Cotta mit Frischen Beeren

Panna Cotta mit Frischen Beeren
Das Rezept Panna Cotta mit Frischen Beeren ist bereit in ungefähr 6 Stunden und 12 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche glutenfrei option für Liebhaber mediterraner Küche. Dieses Rezept is für Portionen.6. 45 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Beeren, Schlagsahne, Zucker, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 2%. icht so hervorragend. Versuchen Zitronen-Panna-Cotta mit Frischen Beeren, Panna Cotta Mit Mazerierten Beeren, und Panna Cotta mit Gemischten Beeren für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Legen Sie die Milch in eine kleine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Streuen Sie die Gelatine darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
4
3 bis 5 Minuten stehen lassen, um die Gelatine weich zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
5
Gießen Sie die Milchmischung in einen schweren Topf und rühren Sie sie bei mittlerer Hitze um, bis sich die Gelatine aufgelöst hat, die Milch jedoch nicht kocht, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
6
Sahne, Honig, Zucker und Salz hinzufügen. Rühren, bis sich der Zucker auflöst, 5 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
HonigHonig
ZuckerZucker
SalzSalz
7
Vom Herd nehmen.
8
Gießen Sie in 6 Weingläser, so dass sie 1/2 voll sind. Etwas abkühlen lassen. Im Kühlschrank bis zum Satz, mindestens 6 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
9
Löffel die Beeren auf der panna cotta servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BeerenBeeren

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Der Casaloste Chianti Classico Riserva mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.
Casaloste Chianti Classico Riserva
Casaloste Chianti Classico Riserva
Intensive rubinrote Farbe. Sein Bouquet verbindet die typischen fruchtigen Aromen von Sangiovese (wie Brombeere, reife Marasca, Pflaume) mit den eleganten Noten von Holz. Am Gaumen ist er samtig und harmonisch mit einer ausgezeichneten Balance zwischen Säure und süßen Tanninen. Alternder Wein, gibt sein Bestes ab dem 5. Jahr nach der Erntees geht mit gegrilltem rotem Fleisch. Seine Harmonie und Typizität werden auch von gereiften Käsesorten perfekt hervorgehoben.
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs, 12 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
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