Panna Cotta mit Frischen Beeren
Das Rezept Panna Cotta mit Frischen Beeren ist bereit in ungefähr 6 Stunden und 12 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche glutenfrei option für Liebhaber mediterraner Küche. Dieses Rezept is für Portionen.6. 45 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Beeren, Schlagsahne, Zucker, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 2%. icht so hervorragend. Versuchen Zitronen-Panna-Cotta mit Frischen Beeren, Panna Cotta Mit Mazerierten Beeren, und Panna Cotta mit Gemischten Beeren für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Legen Sie die Milch in eine kleine Schüssel geben.
Streuen Sie die Gelatine darüber.
3 bis 5 Minuten stehen lassen, um die Gelatine weich zu machen.
Gießen Sie die Milchmischung in einen schweren Topf und rühren Sie sie bei mittlerer Hitze um, bis sich die Gelatine aufgelöst hat, die Milch jedoch nicht kocht, etwa 5 Minuten.
Sahne, Honig, Zucker und Salz hinzufügen. Rühren, bis sich der Zucker auflöst, 5 bis 7 Minuten.
Gießen Sie in 6 Weingläser, so dass sie 1/2 voll sind. Etwas abkühlen lassen. Im Kühlschrank bis zum Satz, mindestens 6 Stunden.
Löffel die Beeren auf der panna cotta servieren.