Panzanella

Panzanella
Panzanella benötigt ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7g Protein, 64 G Fett, und insgesamt 624 Kalorien. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Es funktioniert gut als eher preiswerte Beilage. Wenn Sie Basilikumblätter, Petersilie, Stücke Tag alt, und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 81%, was hervorragend ist. Versuchen Panzanella, La Panzanella, und Panzanella für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Glas- oder Plastikschüssel Brot, Tomaten, Knoblauch, Paprika, Basilikum und Petersilie mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
TomateTomate
PetersiliePetersilie
KnoblauchKnoblauch
BasilikumBasilikum
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Schütteln Sie die restlichen Zutaten in einem dicht abgedeckten Behälter.
Zutaten, die Sie benötigen
SchüttelnSchütteln
3
Über die Brotmischung gießen; vorsichtig werfen, bis das Brot gleichmäßig überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
4
Abdecken und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern, bis das Brot weich ist und die Aromen gemischt sind, jedoch nicht länger als 8 Stunden. Vor dem Servieren werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
Magazin