Das Rezept Panzanella könnte Ihr mediterranes Verlangen in der Umgebung befriedigen 55 Minuten. Dieses vegane Rezept dient 12. Eine Portion enthält 127 Kalorien, 1g Eiweiß, und 13g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Gewächshaus Gurke, Knoblauch, Tomaten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 35 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Ein paar Leute mochten diese Beilage wirklich. 1%. olide. Versuchen Panzanella, La Panzanella, und Panzanella für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie das Brot und Salz; kochen bei schwacher bis mittlerer Hitze, werfen häufig, für 10 Minuten, oder bis schön gebräunt.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
Salz
4
Fügen Sie nach Bedarf mehr Öl hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
5
Für die Vinaigrette alle Zutaten verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vinaigrette
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
6
Mischen Sie in einer großen Schüssel Tomaten, Gurken, Paprika, gelben Pfeffer, rote Zwiebeln, Basilikum und Kapern.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelber Pfeffer
Roter Pfeffer
Rote Zwiebel
Seegurke
Tomate
Kapern
Basilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Fügen Sie die Brotwürfel hinzu und werfen Sie sie mit der Vinaigrette. Reichlich mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Brotwürfel
Vinaigrette
8
Servieren oder den Salat etwa eine halbe Stunde ruhen lassen, damit sich die Aromen vermischen.