Panzanella Mittagessen

Panzanella Mittagessen
Das Rezept Panzanella Mittagessen könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 10 Minuten. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion enthält 299 Kalorien, 10 G protein, und 11g Fett. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zwiebeln, Feta-Käse, weingereifte Tomaten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. ut. Versuchen Panzanella, Panzanella, und Panzanella für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schneiden Sie das geröstete Brot in 1-Zoll-Stücke (Sie sollten 2 Tassen haben).
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
2
Transfer in einen tragbaren Behälter.
3
Fügen Sie Gurken, rote Zwiebeln, Tomaten und Feta hinzu. Werfen Sie leicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote ZwiebelRote Zwiebel
SeegurkeSeegurke
TomateTomate
Feta-KäseFeta-Käse
4
Streuen Sie die Mischung mit Essig, Öl und Pfeffer abschmecken. Wieder werfen. Salat wird am besten mariniert, wenn Tomatensäfte in das Brot gelaufen sind. Bei Raumtemperatur bis zu 3 Stunden aufbewahren oder bis zu 6 Stunden im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
PfefferPfeffer
TomateTomate
BrotBrot
SpeiseölSpeiseöl

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Die Castellani Chianti Annata mit einem 4.6 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.
Castellani Chianti Annata
Castellani Chianti Annata
Helle rubinrot gefärbt. Die Nase ist intensiv und fruchtig mit einem violetten Duft und einem leichten Hauch von Kirschen und roten Johannisbeeren. Der Gaumen ist trocken und ausgewogen, leicht tanninhaltig, die in samtige Weichheit verwandelt.Passt gut zu köstlichen Pasta zu würzigen Nudelgerichten. Ideal zu Braten, Steaks und gegrilltem Kalbfleisch.Mischung: 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion1
Gesundheits-Score39
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