Papa Rellena con Salsa Ranchera (Gefüllte Kartoffel mit würziger kreolischer Sauce)

Papa Rellena con Salsa Ranchera (Gefüllte Kartoffel mit würziger kreolischer Sauce)
Das Rezept Papa Rellena con Salsa Ranchera (Gefüllte Kartoffel mit würziger kreolischer Sauce) könnte Ihr mexikanisches Verlangen in ungefähr befriedigen 1 stunde und 50 minuten. Diese Beilage hat 1701 kalorien, 56 g Eiweiß, und 98 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 8 Wenn Sie Pasilla-Chili, Paprika, Rindfleischfutter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten Portion/en. Dieses Rezept wird von 3 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 90%. roßartig. Versuchen Salsa Ranchera (Sauce nach Ranchart), Gefülltes Rindfleisch (Carne o Posta Rellena), und Carne de Cerdo Rellena (Schweinefleisch gefüllt mit Gemüse) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Für die Kartoffeln: Geben Sie die Kartoffeln zunächst in einen großen Topf. Mit 8 Tassen kaltem Wasser bedecken und das Salz hinzufügen; Das Wasser sollte etwas salzig schmecken. Bei starker Hitze zum Kochen bringen, zum Köcheln bringen und kochen, bis sie sich zart anfühlen, wenn sie mit einer Gabel oder einem Messer gestochen werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
3
Abtropfen lassen und dann unter Zugabe von Milch und Butter zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
4
In eine Schüssel geben und mindestens eine Stunde abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
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Für die Füllung: In der Zwischenzeit das Olivenöl bei starker Hitze in eine tiefe Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
6
Zwiebeln, Knoblauch, Kreuzkümmel, Oregano, Paprika, Salz, Pfeffer und Lorbeerblatt hinzufügen. Drehen Sie die Hitze auf mittelhoch und kochen Sie sie 5 bis 10 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
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Rindfleisch und Tomatenmark dazugeben, abdecken und die Hitze auf mittlere Stufe stellen. Etwa 25 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
8
Deckel abnehmen und umrühren; Die Konsistenz sollte wie dickes Chili aussehen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
9
In eine Pfanne geben und die Mischung verteilen, damit sie schnell abkühlt.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
10
Zusammenbauen: Beginnen Sie mit der Portionierung der abgekühlten Kartoffelmischung, etwa 8 Unzen oder genug, um wie eine Orange auszusehen, wenn sie zu einer Kugel gerollt wird. Nehmen Sie als nächstes einen Ball und drücken Sie ihn mit Ihren Handflächen flach, während Sie gleichzeitig eine Becherform in einer Hand beibehalten. Dann mit einem Eisportionierer die Kartoffel mit der Fleischfüllung füllen. Schließen und verschließen Sie es mit beiden Händen. Wiederholen Sie dies mit allen Kartoffelbällchen. Stellen Sie 3 flache Pfannen auf, eine mit der Eierwäsche und die anderen mit dem Panko. Nimm einen Kartoffelball und gib ihn ins Ei, dann in den feinen Panko, zurück ins Ei und dann in den groben Panko. Sobald Sie sie paniert haben, legen Sie sie etwa 30 Minuten lang in den Kühlschrank, um sie zu festigen. Füllen Sie einen tiefen Topf etwa zur Hälfte mit Öl und erhitzen Sie ihn auf etwa 350 Grad F. Lassen Sie die Kartoffelbällchen vorsichtig in das Öl fallen und braten Sie sie etwa 5 Minuten lang goldbraun an.
Zutaten, die Sie benötigen
Neapolitanisches Eis (Blockkarton)Neapolitanisches Eis (Blockkarton)
3 Salzstangen3 Salzstangen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Je 3 Tassen Himbeer-, Orangen- Und LimettensorbetJe 3 Tassen Himbeer-, Orangen- Und Limettensorbet
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
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Auf Papiertüchern abtropfen lassen und mit Salsa Ranchera servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZähneknirschenZähneknirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
12
Beginnen Sie damit, eine Pfanne mit 5 Esslöffeln Olivenöl zu erhitzen und die Chilis und ganzen Knoblauchzehen einige Minuten lang zum Rösten hinzuzufügen. Dann fügen Sie die Zwiebeln, Paprika, Oregano, Kreuzkümmel, Salz, Pfeffer und Lorbeerblatt hinzu. Dann die frischen Tomaten, das Tomatenmark und die Brühe dazugeben und bei niedriger Hitze um ein Drittel reduzieren; dies dauert etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
(auf Wunsch In Stücke Gerissen)(auf Wunsch In Stücke Gerissen)
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
2 1/2 Tassen Kefalotyri Oder Kasseri, Gerieben2 1/2 Tassen Kefalotyri Oder Kasseri, Gerieben
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
13
20 Minuten abkühlen lassen. Dann in einen Mixer geben und pürieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
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Die restlichen 5 Esslöffel Olivenöl in einer anderen Pfanne erhitzen. Die Sauce durch ein feinmaschiges Sieb passieren und in die Pfanne geben. Die Sauce in der heißen Pfanne anbraten und 15 bis 20 Minuten eindicken lassen. Passen Sie die Würze bei Bedarf an.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält

Zutaten

1ganz zum Bestreuen des Schinkensganz zum Bestreuen des Schinkens9071 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.frisch gemahlenes Rindfleischfutter (85 Prozent mager bis 15 Prozent Fett)frisch gemahlenes Rindfleischfutter (85 Prozent mager bis 15 Prozent Fett)4541 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.hühner-oder Rindfleischbrühehühner-oder Rindfleischbrühe1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgehackte Paprikagehackte Paprika8Garnelen und geädertGemüse-oder Rapsöl, zum bratenGemüse-oder Rapsöl, zum braten2271 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.chilenischer Pullachilenischer Pulla6bis 8 Eier mit 1/2 Tasse Milch geschlagenbis 8 Eier mit 1/2 Tasse Milch geschlagen5Nelkeknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt12 TL Knoblauchpulvergerösteter gemahlener Kreuzkümmelgerösteter gemahlener Kreuzkümmel1Doppelt gefüllte Oreosgerösteter gemahlener Kreuzkümmelgerösteter gemahlener Kreuzkümmel13 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenfrisch gemahlener schwarzer Pfefferfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer1Doppelt gefüllte Oreosfrisch gemahlener schwarzer Pfefferfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer4541 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.guajillo chileguajillo chile2KilogrammeIdaho Kartoffeln, geschält und gevierteltIdaho Kartoffeln, geschält und geviertelt1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm1Doppelt gefüllte Oreosrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischwarme Milchwarme Milch2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein103 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgehackte spanische Zwiebelgehackte spanische Zwiebel2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgehackte Zwiebelngehackte Zwiebeln12 TL Knoblauchpulvertrockener oreganotrockener oregano9461 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgrobe Panko Paniermehlgrobe Panko Paniermehl9461 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfeine panko Paniermehlfeine panko Paniermehl2271 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.pasilla chilepasilla chile12 TL Knoblauchpulver1 8-Unzen-Box Cannelloni-Schalen (12 Schalen), 2 Minuten in warmem Wasser eingeweicht1 8-Unzen-Box Cannelloni-Schalen (12 Schalen), 2 Minuten in warmem Wasser eingeweicht2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgehackte frische Tomategehackte frische Tomate1771 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum ServierenFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum Servieren6801 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.2 1/2 Tassen Kefalotyri oder Kasseri, gerieben2 1/2 Tassen Kefalotyri oder Kasseri, gerieben4541 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.ungesalzene Butter, in Würfel geschnittenungesalzene Butter, in Würfel geschnitten4Nelkeknoblauch, ganzknoblauch, ganz

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Prickelnder Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Ghost Pines Sonoma County Monterey County Pinot Noir mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 28 Dollar pro Flasche.
Geisterkiefern Sonoma County Monterey County Pinot Noir
Geisterkiefern Sonoma County Monterey County Pinot Noir
kaffee, pflaume, Granatapfel
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 50 m.
Portion8
Gesundheits-Score86
Magazin