Papa Rellena con Salsa Ranchera (Gefüllte Kartoffel mit würziger kreolischer Sauce)
Das Rezept Papa Rellena con Salsa Ranchera (Gefüllte Kartoffel mit würziger kreolischer Sauce) könnte Ihr mexikanisches Verlangen in ungefähr befriedigen 1 stunde und 50 minuten. Diese Beilage hat 1701 kalorien, 56 g Eiweiß, und 98 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 8 Wenn Sie Pasilla-Chili, Paprika, Rindfleischfutter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten Portion/en. Dieses Rezept wird von 3 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 90%. roßartig. Versuchen Salsa Ranchera (Sauce nach Ranchart), Gefülltes Rindfleisch (Carne o Posta Rellena), und Carne de Cerdo Rellena (Schweinefleisch gefüllt mit Gemüse) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Für die Kartoffeln: Geben Sie die Kartoffeln zunächst in einen großen Topf. Mit 8 Tassen kaltem Wasser bedecken und das Salz hinzufügen; Das Wasser sollte etwas salzig schmecken. Bei starker Hitze zum Kochen bringen, zum Köcheln bringen und kochen, bis sie sich zart anfühlen, wenn sie mit einer Gabel oder einem Messer gestochen werden.
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
3
Abtropfen lassen und dann unter Zugabe von Milch und Butter zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Dattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
4
In eine Schüssel geben und mindestens eine Stunde abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's Süßigkeiten
5
Für die Füllung: In der Zwischenzeit das Olivenöl bei starker Hitze in eine tiefe Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)
6
Zwiebeln, Knoblauch, Kreuzkümmel, Oregano, Paprika, Salz, Pfeffer und Lorbeerblatt hinzufügen. Drehen Sie die Hitze auf mittelhoch und kochen Sie sie 5 bis 10 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Flüssigunzen Frischwasser
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
1 Tube Fertiger Pizzateig
Süße Maui- Oder Vidalia-Zwiebel, Grob Gehackt
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
7
Rindfleisch und Tomatenmark dazugeben, abdecken und die Hitze auf mittlere Stufe stellen. Etwa 25 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
8
Deckel abnehmen und umrühren; Die Konsistenz sollte wie dickes Chili aussehen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Geröstete Rote Paprika, Gehackt
9
In eine Pfanne geben und die Mischung verteilen, damit sie schnell abkühlt.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfund Brombeeren (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)
10
Zusammenbauen: Beginnen Sie mit der Portionierung der abgekühlten Kartoffelmischung, etwa 8 Unzen oder genug, um wie eine Orange auszusehen, wenn sie zu einer Kugel gerollt wird. Nehmen Sie als nächstes einen Ball und drücken Sie ihn mit Ihren Handflächen flach, während Sie gleichzeitig eine Becherform in einer Hand beibehalten. Dann mit einem Eisportionierer die Kartoffel mit der Fleischfüllung füllen. Schließen und verschließen Sie es mit beiden Händen. Wiederholen Sie dies mit allen Kartoffelbällchen. Stellen Sie 3 flache Pfannen auf, eine mit der Eierwäsche und die anderen mit dem Panko. Nimm einen Kartoffelball und gib ihn ins Ei, dann in den feinen Panko, zurück ins Ei und dann in den groben Panko. Sobald Sie sie paniert haben, legen Sie sie etwa 30 Minuten lang in den Kühlschrank, um sie zu festigen. Füllen Sie einen tiefen Topf etwa zur Hälfte mit Öl und erhitzen Sie ihn auf etwa 350 Grad F. Lassen Sie die Kartoffelbällchen vorsichtig in das Öl fallen und braten Sie sie etwa 5 Minuten lang goldbraun an.
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Frittieröl, Vorzugsweise Canola
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Je 3 Tassen Himbeer-, Orangen- Und Limettensorbet
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
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Auf Papiertüchern abtropfen lassen und mit Salsa Ranchera servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zähneknirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)
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Beginnen Sie damit, eine Pfanne mit 5 Esslöffeln Olivenöl zu erhitzen und die Chilis und ganzen Knoblauchzehen einige Minuten lang zum Rösten hinzuzufügen. Dann fügen Sie die Zwiebeln, Paprika, Oregano, Kreuzkümmel, Salz, Pfeffer und Lorbeerblatt hinzu. Dann die frischen Tomaten, das Tomatenmark und die Brühe dazugeben und bei niedriger Hitze um ein Drittel reduzieren; dies dauert etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
(auf Wunsch In Stücke Gerissen)
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
2 1/2 Tassen Kefalotyri Oder Kasseri, Gerieben
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
2 Geröstete Rote Paprika, Gehackt
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
1 Tube Fertiger Pizzateig
Süße Maui- Oder Vidalia-Zwiebel, Grob Gehackt
1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)
13
20 Minuten abkühlen lassen. Dann in einen Mixer geben und pürieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
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Die restlichen 5 Esslöffel Olivenöl in einer anderen Pfanne erhitzen. Die Sauce durch ein feinmaschiges Sieb passieren und in die Pfanne geben. Die Sauce in der heißen Pfanne anbraten und 15 bis 20 Minuten eindicken lassen. Passen Sie die Würze bei Bedarf an.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Serviervorschlag: über Pasta Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Prickelnder Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Ghost Pines Sonoma County Monterey County Pinot Noir mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 28 Dollar pro Flasche.
Geisterkiefern Sonoma County Monterey County Pinot Noir