Papa Rellena con Salsa Ranchera (Gefüllte Kartoffel mit würziger kreolischer Sauce)
Das Rezept Papa Rellena con Salsa Ranchera (Gefüllte Kartoffel mit würziger kreolischer Sauce) könnte Ihr mexikanisches Verlangen in ungefähr befriedigen 1 stunde und 50 minuten. Diese Beilage hat 1701 kalorien, 56 g Eiweiß, und 98 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 8 Wenn Sie Pasilla-Chili, Paprika, Rindfleischfutter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten Portion/en. Dieses Rezept wird von 3 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 90%. roßartig. Versuchen Salsa Ranchera (Sauce nach Ranchart), Gefülltes Rindfleisch (Carne o Posta Rellena), und Carne de Cerdo Rellena (Schweinefleisch gefüllt mit Gemüse) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Für die Kartoffeln: Geben Sie die Kartoffeln zunächst in einen großen Topf. Mit 8 Tassen kaltem Wasser bedecken und das Salz hinzufügen; Das Wasser sollte etwas salzig schmecken. Bei starker Hitze zum Kochen bringen, zum Köcheln bringen und kochen, bis sie sich zart anfühlen, wenn sie mit einer Gabel oder einem Messer gestochen werden.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
1 Tasse Weiße Perlgraupen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle
GOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
3
Abtropfen lassen und dann unter Zugabe von Milch und Butter zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse
4
In eine Schüssel geben und mindestens eine Stunde abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
5
Für die Füllung: In der Zwischenzeit das Olivenöl bei starker Hitze in eine tiefe Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip Steaks
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
6
Zwiebeln, Knoblauch, Kreuzkümmel, Oregano, Paprika, Salz, Pfeffer und Lorbeerblatt hinzufügen. Drehen Sie die Hitze auf mittelhoch und kochen Sie sie 5 bis 10 Minuten lang.
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
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Rindfleisch und Tomatenmark dazugeben, abdecken und die Hitze auf mittlere Stufe stellen. Etwa 25 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
8
Deckel abnehmen und umrühren; Die Konsistenz sollte wie dickes Chili aussehen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackter Knoblauch
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In eine Pfanne geben und die Mischung verteilen, damit sie schnell abkühlt.
Zutaten, die Sie benötigen
Walnuss-Rosinenbrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
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Zusammenbauen: Beginnen Sie mit der Portionierung der abgekühlten Kartoffelmischung, etwa 8 Unzen oder genug, um wie eine Orange auszusehen, wenn sie zu einer Kugel gerollt wird. Nehmen Sie als nächstes einen Ball und drücken Sie ihn mit Ihren Handflächen flach, während Sie gleichzeitig eine Becherform in einer Hand beibehalten. Dann mit einem Eisportionierer die Kartoffel mit der Fleischfüllung füllen. Schließen und verschließen Sie es mit beiden Händen. Wiederholen Sie dies mit allen Kartoffelbällchen. Stellen Sie 3 flache Pfannen auf, eine mit der Eierwäsche und die anderen mit dem Panko. Nimm einen Kartoffelball und gib ihn ins Ei, dann in den feinen Panko, zurück ins Ei und dann in den groben Panko. Sobald Sie sie paniert haben, legen Sie sie etwa 30 Minuten lang in den Kühlschrank, um sie zu festigen. Füllen Sie einen tiefen Topf etwa zur Hälfte mit Öl und erhitzen Sie ihn auf etwa 350 Grad F. Lassen Sie die Kartoffelbällchen vorsichtig in das Öl fallen und braten Sie sie etwa 5 Minuten lang goldbraun an.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Heath-Schokoriegel (1,4 Unzen), Zerkleinert
3 Salzstangen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Panko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Wasser Zu Ermöglichen
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Je 3 Tassen Himbeer-, Orangen- Und Limettensorbet
GOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
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Auf Papiertüchern abtropfen lassen und mit Salsa Ranchera servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zähneknirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Goya® Hühnerbrühe In Pulverform
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Beginnen Sie damit, eine Pfanne mit 5 Esslöffeln Olivenöl zu erhitzen und die Chilis und ganzen Knoblauchzehen einige Minuten lang zum Rösten hinzuzufügen. Dann fügen Sie die Zwiebeln, Paprika, Oregano, Kreuzkümmel, Salz, Pfeffer und Lorbeerblatt hinzu. Dann die frischen Tomaten, das Tomatenmark und die Brühe dazugeben und bei niedriger Hitze um ein Drittel reduzieren; dies dauert etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
(auf Wunsch In Stücke Gerissen)
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
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20 Minuten abkühlen lassen. Dann in einen Mixer geben und pürieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
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Die restlichen 5 Esslöffel Olivenöl in einer anderen Pfanne erhitzen. Die Sauce durch ein feinmaschiges Sieb passieren und in die Pfanne geben. Die Sauce in der heißen Pfanne anbraten und 15 bis 20 Minuten eindicken lassen. Passen Sie die Würze bei Bedarf an.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip Steaks
Für Eine Geschmeidige, Streichfähige Konsistenz
Flasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Prickelnder Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Ghost Pines Sonoma County Monterey County Pinot Noir mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 28 Dollar pro Flasche.
Geisterkiefern Sonoma County Monterey County Pinot Noir