Papalote-inspirierte Salsa
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Schalotten, Roma-Tomaten, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. 1%. icht so hervorragend. Versuchen Vermont inspirierte Salsa, Chipotle Grill Inspiriert Tomatillo-Grüne Chili-Salsa, und Inspiriert Trail Mix für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitze den Broiler zu hoch und ordne ein Gestell in der Mitte an. Ein Backblech mit Alufolie auslegen und die Tomatenhaut nach oben auf das Backblech legen. Die Tomaten braten, bis die Schalen leicht verkohlt sind.
Aus dem Ofen nehmen und beiseite stellen. Passen Sie die Ofentemperatur auf 177°.
Die gerösteten Tomaten bei starker Hitze in eine große Edelstahlpfanne geben.
Fügen Sie die Chiles de arbol, pasilla Paprika, Salz, Zucker und Wasser und rühren zu kombinieren. Zum Kochen bringen, die Hitze auf niedrig reduzieren und unter häufigem Rühren köcheln lassen, bis sich die Mischung leicht reduziert und verdickt hat, etwa 20 Minuten.In der Zwischenzeit die Kürbiskerne auf einem Backblech rösten, bis sie gerade gebräunt sind, etwa 10 Minuten.
Aus dem Ofen nehmen und beiseite stellen.
Fügen Sie den Essig der Tomatenmischung hinzu und kochen Sie für 1 Minute.
Die Mischung in einen Mixer geben, die gerösteten Kürbiskerne hinzufügen und glatt rühren.
Gießen Sie die Salsa in einen Behälter und rühren Sie die Schalotten und den Koriander unter. Vor dem Servieren etwa 3 Stunden abkühlen lassen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican kann mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Cuvaison Pinot Noir. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 29 Dollar.
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Cuvaison Pinot Noir
Cuvaison's Carneros Pinot Noir stammt von ihrem 400 Hektar großen Anwesen im südlichen Teil des Napa Valley. Dieser Weinberg mit kühlem Klima bietet Jahr für Jahr nahezu perfekte Bedingungen, um Chardonnay, Pinot Noir, Syrah, Sauvignon Blanc und Merlot von Weltklasse zu produzieren. Die Kontrolle aller landwirtschaftlichen Aspekte im eigenen Weinberg verschafft Cuvaison einen Vorteil bei der Herstellung von Früchten bester Qualität und minimiert so die Manipulation im Weingut. Winzer Steven Rogstad fasst es am besten zusammen: "Mein Stil und meine Philosophie basieren darauf, den einzigartigen Charakter unserer Weingüter auszudrücken und ihnen so wenig wie möglich zu tun. Wenn man so wunderbare Früchte hat, mit denen man arbeiten kann, sollte das der Schwerpunkt sein."