Papas Aplastadas (Zerdrückte Kartoffeln)
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Papas Aplastadas (zerdrückte Kartoffeln) aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie Rezept hat 874 Kalorien, 26g protein, und 30 G Fett pro portion. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus scharfem Cheddar-Käse, Pfeffer, gemahlenem Kreuzkümmel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. olide. Versuchen Papas con Espinacas (Kartoffeln mit Spinat), KARTOFFELN MIT KÄSESAUCE (PAPAS CHORREADAS), und Mexikanische Kartoffeln Mit Käse - Papas Con Queso für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kartoffeln in leicht gesalzenem Wasser 15 Minuten oder bis sie weich sind kochen; abtropfen lassen und leicht abkühlen lassen.
Speck in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze 3 Minuten oder knusprig kochen.
Entfernen Sie Speck, reservieren tropft in Pfanne.
Paprika in die Pfanne geben; 4 Minuten oder weich anbraten.
Knoblauch hinzufügen, 1 weitere Minute kochen und die Hitze ausschalten.
Legen Sie gekühlte Kartoffeln auf eine leicht gefettete Gelee-Rollen-Pfanne. Zerdrücken Sie die Kartoffeln mit der Handfläche oder der glatten Seite eines Fleischschlägers (gerade genug, um sie aufzubrechen).
Mit Olivenöl beträufeln und mit Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer bestreuen. Mit Speck, gekochter Paprika und Knoblauch, Frühlingszwiebeln und Käse belegen. Broil 5 Minuten oder bis Käse schmilzt.