Papas Escarole und Bohnensuppe

Papas Escarole und Bohnensuppe könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 353 Kalorien, 18g protein, und 8g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Cannellini-Bohnen, Salz und Pfeffer, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 92% dieses Gericht ist enorm. Versuchen Escarole und Bohnensuppe, Weiße Bohnen-Escarole-Suppe, und Escarole und weiße Bohnensuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Das Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Die Zwiebel einrühren und kochen, bis die Zwiebel weich und durchscheinend geworden ist, ca.
Fügen Sie das Wasser, Hühnerbrühe, Cannellini-Bohnen und Tomatenwürfel hinzu. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bei starker Hitze zum Kochen bringen; Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und 30 Minuten köcheln lassen.
Die zerrissene Escarole einrühren und weiter köcheln lassen, bis die Escarole weich ist, etwa 30 Minuten.
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie vor dem Servieren noch 5 bis 10 Minuten.