Papas Minutensteak mit goldenen Zwiebeln
Das Rezept Dad's Minute Steak mit goldenen Zwiebeln kann gemacht werden in rund 40 Minuten. Eine Portion enthält 464 Kalorien, 27g protein, und 31 G Fett. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 24 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Wein, Knoblauchbutter, Brunnenkresse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Dieses Rezept wird ein Hit. score von 66% dieses Gericht ist gut. Papas Steak reiben, Steak & Eier: Frühstück für Papa, und Steak-Sandwiches | Erinnerung An Papa sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Mischen Sie den Wein, Sojasauce, Senf und Zucker in einer großen Schüssel. Die Steakstreifen hineinwerfen, gut mit Pfeffer würzen und einweichen lassen, während Sie alles andere fertig haben.
Gießen Sie das Öl in eine große Pfanne und erhitzen Sie es etwa eine Minute lang bei mittlerer Hitze. Tipp in den Zwiebelscheiben, drehen Sie die Hitze auf sehr hoch und kochen Sie für 3-4 Minuten, oft umrühren, um die Zwiebeln wirklich goldbraun zu bekommen. Nehmen Sie die Zwiebeln heraus und halten Sie sie warm.
Heben Sie die Steakstreifen mit einem geschlitzten Löffel aus der Marinade und braten Sie sie in der Zwiebelpfanne bei sehr hoher Hitze 30 Sekunden lang an (tun Sie es in zwei Chargen, wenn es einfacher ist).
Gießen Sie die Marinade aus der Schüssel und kochen Sie sie einige Sekunden lang, bis sie am Fleisch haftet, aber immer noch saftig ist. Mit Salz und Pfeffer würzen und warm halten.
Das Brot toasten und dann mit der Knoblauchbutter bestreichen und jede Scheibe halbieren. Überlappen Sie zwei Stücke Toast auf jedem Teller, oben mit einem Löffel Zwiebeln, dann das Steak und mehr Zwiebeln. Legen Sie einen kleinen Haufen Brunnenkresse auf jeden Teller und servieren Sie ihn sofort.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Steak funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten versuchen, Raymond R-Collection Merlot. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.
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Raymond R Sammlung Merlot
Der Merlot füllt den Mund mit sanften Kirsch-, Himbeer- und Pflaumenaromen sowie einem Hauch von Erde und Gewürzen im gerösteten Vanille-Finish. Vollmundig und dennoch zugänglich, mit einer guten Balance von Säure und Tanninen. Kombinieren Sie alles von gegrilltem Lachs, Schweinefilet, gegrilltem Hühnchen und Rippen bis hin zu thailändischem rotem Curry oder marokkanischem Tajine.