Papaya Guave-Granita
Papaya Guave Granitan ist ein glutenfrei und vegan Dessert. Eine Portion enthält 62 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett. Wenn Sie papaya-Nektar, Orangensaft, Zucker, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 9%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Guave Chiffon Baby Shower Cupcakes: Großartig nur, wenn Sie Guave mögen, Guave Käse Umsätze (Guave Pastelillos), und Paleta De Papaya Y Coco (Papaya und Kokosnuss-Eis am Stiel) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einem mittelgroßen Topf. Kochen Sie unter ständigem Rühren bei mittlerer Hitze 3 Minuten oder nur bis sich der Zucker auflöst.
Pfanne in eine große mit Eis gefüllte Schüssel geben; vollständig abkühlen lassen und gelegentlich umrühren.
Orangenschale und Saft einrühren.
Gießen Sie die Mischung in eine 13 x 9-Zoll-Glas-oder Keramik-Auflaufform. Einfrieren bis teilweise gefroren (ca. Kratzen Sie mit einer Gabel und zerkleinern Sie alle Klumpen. Einfrieren, jede Stunde mit einer Gabel kratzen, 2 Stunden oder bis sie vollständig gefroren sind. Löffel in Dessertgerichte.