Papaya Guave-Granita

Papaya Guave-Granita
Papaya Guave Granitan ist ein glutenfrei und vegan Dessert. Eine Portion enthält 62 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett. Wenn Sie papaya-Nektar, Orangensaft, Zucker, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 9%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Guave Chiffon Baby Shower Cupcakes: Großartig nur, wenn Sie Guave mögen, Guave Käse Umsätze (Guave Pastelillos), und Paleta De Papaya Y Coco (Papaya und Kokosnuss-Eis am Stiel) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einem mittelgroßen Topf. Kochen Sie unter ständigem Rühren bei mittlerer Hitze 3 Minuten oder nur bis sich der Zucker auflöst.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Pfanne in eine große mit Eis gefüllte Schüssel geben; vollständig abkühlen lassen und gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
3
Orangenschale und Saft einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenschaleOrangenschale
SaftSaft
4
Gießen Sie die Mischung in eine 13 x 9-Zoll-Glas-oder Keramik-Auflaufform. Einfrieren bis teilweise gefroren (ca. Kratzen Sie mit einer Gabel und zerkleinern Sie alle Klumpen. Einfrieren, jede Stunde mit einer Gabel kratzen, 2 Stunden oder bis sie vollständig gefroren sind. Löffel in Dessertgerichte.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
Magazin