Papaya-Black Bean Salsa könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 44 Kalorien, 2g Eiweiß, und 0 G Fett pro portion. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es ist ein sehr budgetfreundlich rezept für Fans von mexikanischem Essen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Limettensaft, Weinessig, gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Black Bean & Black-Eyed Pea Salsa, Salsa mit schwarzen Bohnen, und Salsa mit schwarzen Bohnen.
Anweisungen
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Alle Zutaten mischen und gut umrühren. Kühlen.
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Hinweis: Im Gegensatz zu unseren anderen Salsas wird diese Salsa am besten innerhalb von 1 bis 2 Tagen verwendet. Danach beginnen die Enzyme in der Papaya, die Bohnen zu erweichen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten Dragonette Cellars Sta versuchen. Rita Hills Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 45 Dollar pro Flasche.